Зачем бюджетникам их начальники присылают такие сообщения? +
"Доброе утро, Группа!!!Какие слова найти для тех ,кто не умеет слышать...какие случаи показать тем, кто не умеет видеть,как разогреть сердце тем,у кого оно уже ледяное...как тогда донести до каждого,праздно живущего,что открой глаза и пойми наконец,что война на пороге и ,что пацанам очень нужна наша помощь и ,что гибнут,мёрзнут ,и голодают они не дождавшись нашей помощи.Мучаются в сырых,холодных блиндажах от простуд,от зубных,головных,простудных болей ,от гниющих ран и прочих болезней ,мы стараемся изо всех сил,но мало,не достаточно наших только сил,просто необходимо ,чтобы больше участников ,хоть один раз включились в работу!!!Поймите,что эти сто рублей не помогут вам стать хорошим человеком,что банка пива или семечек не купленные вами ,не денутся никуда,а бойцы страдают там ради нашего благополучия и им нужна помощь вовремя!!!Стыдно пить в барах торжественно "За Победу" и палец о палец не ударить для неё!!!Какие доводы нужны ещё,если пацаны без рук и без ног возвращаются воевать,а ведь их тоже ждут дома,они просто понимают,что пацанам просто необходима помощь...А мы с руками,ногами,здоровые и сытые ищем подвохи в сборах,считаем деньги солдат,осуждаем их за то,что они ушли добровольцами...А если бы не они,то ,чтобы было???Да разве ж ,чтобы разбудить спящего и ленивого,нужно ,чтобы ракета прилетела к нам???Нужно,чтобы горе открыло калитку и постучалось в дом???Чтобы объявили полнейшую мобилизацию,чтобы коснулась она каждую семью,может только тогда поймём,что такое война???Что такое смерть ...Знаю,что может обидные слова говорю,но подумайте и посмотрите сами,как живёт наше село?Как вечерами выползает бородатая молодежь и собираются в стаи,как гоняют на машинах безбородые,молодые пацаны с музыкой от которой машина подпрыгивает...ШИК МОДЕРН, ОК, ХЕЛЛОУ ,там наши бойцы сражаются с этими МЕНАМИ,а в тылу мечтают о заокеанской жизни и осуждают наших защитников отечества за санкции..Народ,пацаны,матери , жёны поймите не устоят эти пацаны,пойдут ВАШИ НА ИХ МЕСТА,в те же окопы и блиндажи и там будут орать ХЕЛЛОУ!!!Пока они дома,помогайте тем,кто держит фронт,кто сражается,ради спокойствия ваших родных!!!Вспомни,что ты человек рождённый на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ,а мы обязаны вставать в один ряд с нашими богатырями и помогать до самой Победы!!!Сегодня день "СТОЛЬНИКА",ПРОСЬБА - ПОРАБОТАЙТЕ ВСЕ,ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ в жизни ,сделай первый взнос и потом проверь своё сердце и свое настроение!!! Работаем, друзья!!!"
=================================================================
Мои хорошие знаю устали очень😔но нам нельзя останавливаться парни ждут нас нашей с вами помощи🙏🤲Кто что сможет сам купить передать или скинуть денюшки мы за купим.
1) Термо бельё
2) Спальники тёплые
3) Носки тёплые, термо
4) Шапки, тёплые, флисовые
5) перчатки тёплые, тактические
6) Медикомены:кетонов, кетопрофен, кеторолак, Немесулид, немисил,антибиотики, согревающие мази, капли в нос, от кашля, температуры, противовирусные, бинты, пластыри всех размеров, лоперамид, Алмагель,уголь активированный, лидокаин, жгуты, шприцы, салфетки стерильные....
6) супы быстрого приготовления
7) Рыбные, мясные консервы
8) чай, кофе, сахар рафинад(ребята просили) конфеты, злаковые батончики.
9) тёплые вещи(свитера, водолазки)
10) Сигареты
ПРОШУ ВАС ВСЕХ ОТКЛИКНУТЬСЯ ПОМОЧЬ НАШИМ ПАРНЯМ 🙏🤲ВЕДЬ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АД И ПАРНИ РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ,ЗДОРОВЬЕМ РАДИ НАС ВСЕХ РАДИ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ🙏🤲У НАС САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ. Я ХОТЬ ВАС ВСЕХ И НЕ ЗНАЮ НО ЗНАЮ КАКИЕ У ВАС ДОБРЫЕ СЕРДЦА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ВАС ВСЕХ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ🙏🤲
у начальников свое начальство вот оно и просит скинуться типа на помощь для свошников хотя хз куда на самом деле эти деньги пойдут

.
Вечерело... Потянулись задpoты...
Ничего подобного нам не присылали
Как зачем? Правильные и необходимые сообщения. Как говорится, комментарии излишни!