fasalch1k
Гуру
(3158)
1 месяц назад
кружки во 2-й смене не получиться ходить. Я в шоке от людей, которые могут во второй смене ходить на кружки.
Не берём больше кружки - приходишь домой после учёбы, ешь, отдыхаешь, играешь (или сидишь в телефоне) в 20:00 начинаешь делать домашнее задание, либо можешь всё сразу, либо половину вечером, другую подвину утром и всё - расписание дня на балансе.
Тебе необходимо перевестись именно в другую школу, где в твоём классе первая смена). Я вижу, что ты ученица из 6-го класса или с 7-го. Родитель приходит в школу и подписывает документы на перевод в другую школу. Сразу говорю - перевод в класс быстрее, чем в другую школу.
Перевод в другую школу может занять и месяц, а пока заявление рассматриваеться ты ходишь в школу.
Либо брось кружок, либо уговаривай родителей перевестить в другую школу.
Natik Spinatic • 2.0!
Гуру
(2716)
1 месяц назад
Для сов - идеал, выспаться можно, а вот из-за ПЕРЕВОДА ЧАСОВ НАЗАД, который был в 2014 г., по вечерам СТРАШНО ходить, темнеет уже в 16:00! Лучше 1-я смена, просыпаешься правда в темноте, зато после 15:00 - 17:00 свобода!
Гатс Жоский
Ученик
(74)
1 месяц назад
Вторая смена очень тяжёлая,особенно для девочек которые занимается каким-то хобби,или спортом.Мой тебе совет не ходи на танцы,и лучше займись каким-то спортом который будет утром,а не вечером,и жизнь будет у тебя слегка лучше.Например,ты приходишь после учебы,отдыхаешь два часа,и начинаешь делать уроки,как сделала уроки,отдыхаешь или занимаешься саморазвитием,ложишься спать и идешь на новый спорт.Если слегка помог лайкни мой ответ.