ясо суписи
Ученик
(168)
17 часов назад
Это было 7,5 лет назад... Я даже и не помню, но я уверен что это мои самые лучшие времена... Мои родители самые прекрасные и добрые, как правило дети любят сладкое) За выполненое Дз мне давали маленькую шоколадку за пару рублей. Но сейчас когда я уже в старших классах, мне бы очень хотелось просто спать с родителями рядом, разговаривать с ними как можно больше и гулять с ними намного больше. Забыть о проблемах в школе и просто наслаждаться тем временем с которым ты проводишь с родителями
username
Знаток
(262)
17 часов назад
У меня их даже не проверяли и не делали со мной.Тип хочу делаю, хочу нет, это всегда был мой выбор и считаю, что они поступали правильно)
Борис БГуру (3533)
17 часов назад
Меня всегда так принуждали жёстко, всегда условие ставили - сделаешь пока не стемнеет пойдешь гулять, не сделаешь не куда не пойдешь, сам виноват будешь. И потом не давали быстро сделать, считали что долго должен за уроками сидеть. И два ярких чувства с первого класса одно как же достало с школы уроки делать , после уроков снова школа. Другое "сокрушение души", с детства другого слова подобрать не могу - ладно бы уже стемнело, но ещё можно гулять, а из-за того что быстро не дают сделать наверное гулять не пойду. Вот это вот очень тяжело было на душе, сразу резко с первого класса, а потом им надоело заставлять и я вообще не делал уроки класса с третьего
Владислав
Просветленный
(44570)
17 часов назад
Я в подробностях писал о своем ужасном детстве.
Зачем же снова повторяться как попугай.
Я учился не плохо примерно до 6 класса, пока не осознал что родился я не в стране.
Мой папа немец по национальности, а мать - там своя история сложная. Она еврейка, но не русская еврейка. Хх род из Германии. Где-то там снюхались их родичи на юге, так то когда было-то.
А вот дед по отцу.......там даааа....его гены сверкают в моем мозгу искрами, серебряными искрами, да такими, что люциферу не приснится что в мозгу моем копошится.
Волошина
Искусственный Интеллект
(339904)
17 часов назад
Никто никогда не заставлял. Сама все уроки делала .
Борис БГуру (3533)
17 часов назад
И зачем они тебе были нужны ??? Это ж наверное психиатрическое отклонение какое-то когда сам себе делаешь плохо ? Ты же могла отдыхать, гулять в это время
Борис БГуру (3533)
16 часов назад
Родители заставляли это понятно, они хотели что б вые....бон, другова слова с детства подобрать не могу, перед другими родителями был , а тебе та это зачем
Борис БГуру (3533)
16 часов назад
Вот развлечение та не пойти гулять сидеть над собой издеваться. Для чего ?
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(236650)
16 часов назад
Не забуду никогда- у меня был некрасивый почерк в первом классе. Папенька заставил писать заглавную букву в со всеми нажимами и без нажима, выводить все вензеля..У меня уже кисть свело от усердия, а не получалось красиво..я рыдала..