Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для крутых меломанов из 80-х !

Светлана Белашова Мастер (1562), открыт 2 недели назад
6 ответов
магомед магомед Знаток (252) 2 недели назад
В чем собственно вопрос
Светлана БелашоваМастер (1562) 2 недели назад
Не знаю как прикрепить муз.файл(( 100 лет сюда не заглядывала((
магомед магомедЗнаток (252) 2 недели назад
Прикрепите ссылку или вот вам инструкция
Есть старая мелодия ,с катушечного магнитофона ,плёнка которого от времени рассыпалась почти (( С большим трудом была оцифрована, с большими шумами и дефектами звучания . Пытались найти кто её исполняет. Муз.приложения не находят из-за плохого качества записи ( Как сюда прикрепить файл не знаю ((
и больше нет никого ничего Оракул (73527) 2 недели назад
Ахерительный вопрос
Есть старая мелодия ,с катушечного магнитофона ,плёнка которого от времени рассыпалась почти (( С большим трудом была оцифрована, с большими шумами и дефектами звучания . Пытались найти кто её исполняет. Муз.приложения не находят из-за плохого качества записи ( Как сюда прикрепить файл не знаю. ((
и больше нет никого ничего Оракул (73527) Светлана Белашова, загрузить файл в облако майл или любой другой и дать ссылку на этот файл
Sonk96 Оракул (72593) 2 недели назад
Попробуй нщё раз)
Есть старая мелодия ,с катушечного магнитофона ,плёнка которого от времени рассыпалась почти (( С большим трудом была оцифрована, с большими шумами и дефектами звучания . Пытались найти кто её исполняет. Муз.приложения не находят из-за плохого качества записи ( Как сюда прикрепить файл не знаю ((
Sonk96 Оракул (72593) Светлана Белашова, Самый простой вариант - залей в облако и кинь сюда ссылку на файл. Возможно, одним вопросом не обойдёшься, но повторить его, думаю, не проблема.
Может кто-то знает сайт " олдов" -меломанов , скиньте, пожалуйста. Может там удастся найти
. Мастер (1398) 2 недели назад
скока стоил запиленный винил на туче.
Он стоил целую молодость) Ностальгия.
. Мастер (1398) Светлана Белашова, )))
Похожие вопросы