Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком банке лучше взять кредит на сумму 50 тысяч рублей ?

Богдан Коверзюк Знаток (289), открыт 1 неделю назад
12 ответов
Олег Козлов Мыслитель (5815) 1 неделю назад
посоветуйтесь у коллекторов
Алексей Гурьянов Мастер (1464) 1 неделю назад
Как бы хреново не было, лучше не брать его вообще. Ибо из-за высокой ключевой ставки , процентная ставка кредита просто космос.
Оренгутанк Ученик (193) 1 неделю назад
Вы не найдете здесь ответа?
kommentator Искусственный Интеллект (214171) 1 неделю назад
любой банк даст если будет залог на такую сумму
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7560) 1 неделю назад
Откуда нам знать, где вы живёте и какие у вас банки? Дойдите до офиса совкомбанка. Может, там дадут. Адрес офиса в приложении на картах.
qubo Оракул (83979) 1 неделю назад
Если ваш доход в месяц составляет около этой суммы, то в том банке, куда вам переводят заработную плату. Прочие банки рассматривать не имеет смысла. Взяв доп.услугу - вы станете более статусным клиентом, вам предложат дополнительные бонусы
Так работает система ты мне - я тебе.
Сергей Искусственный Интеллект (128082) 1 неделю назад
Либо вы живете в какой то глуши, либо вообще не имеете дохода раз такое спрашиваете. Выгоднее брать кредитную карту, а не кредит, мало того, что Вы не переплатите ничего, так еще и заработать можно на этом, если голова есть.
Виталина Чернышева Ученик (102) 4 дня назад
В банке не знаю. У меня чоень плохая КИ, поэтому дают только м МФО. Больше всего нравятся Умные Наличные. С ними проще всего и в плане замой и в плане одобрения и в плане возврата.
Витя Васин Ученик (102) 5 часов назад
Я в paylate оформлял нужную сумму месяц назад, по процентам устроило
Похожие вопросы