Молли Эшли
Профи
(541)
10 часов назад
Я девушка , мне 25 лет , я люблю других девушек ( не старух конечно ) хватать за плечо так как у нас там мягко , давай я тебя за плечо схвачу , потом ты меня за плечо схватишь
Сергей
Просветленный
(22819)
5 часов назад
Да, зарабатывать в криптовалюте без вложений возможно, хотя это может потребовать больше времени и усилий. Вот несколько способов, как это можно сделать:
Краны криптовалют: Это веб-сайты, которые бесплатно раздают небольшие суммы криптовалюты за выполнение простых задач, таких как ввод капчи или участие в опросах.
Фриланс: Вы можете предлагать свои услуги и получать оплату в криптовалюте. Платформы, такие как Bitwage или Cryptogrind, позволяют фрилансерам получать вознаграждение в цифровых валютах.
Стейкинг и фарминг: Если у вас уже есть небольшое количество криптовалюты, вы можете участвовать в стейкинге или фарминге, чтобы зарабатывать дополнительные токены. Некоторые платформы предлагают начальные бонусы, которые можно использовать.
Участие в баунти-программах: Многие криптовалютные проекты предлагают вознаграждения за выполнение задач, таких как продвижение проекта в социальных сетях, написание статей или перевод документации.
Обучение и участие в конкурсах: Некоторые платформы и проекты проводят конкурсы и викторины, где можно выиграть криптовалюту за правильные ответы или идеи.
Аирдропы: Некоторые криптовалютные проекты раздают бесплатные токены для привлечения внимания к своему проекту. Чтобы участвовать, часто нужно просто зарегистрироваться или выполнить определённые действия.
Социальные сети и контент: Вы можете зарабатывать криптовалюту, создавая контент на платформах, которые поддерживают оплату в криптовалюте, например, Steemit или Publish0x.
Хотя эти методы позволяют зарабатывать без вложений, важно помнить, что они могут требовать значительных временных затрат и усилий. Также всегда будьте осторожны и проверяйте легитимность платформ и предложений, чтобы избежать мошенничества.
А тапалки - это просто сбор средств у доверчивого населения...
Сейчас на рынке не так много продукта который может дать заработать
Рекомендую мажором закупиться на спот, от создателя телеграмм Stars
Так же ждем дроп мерге палс, бонкеры, 1 win
Есть конечно еще варианты ну их перечислять не буду, не очень перспективы
Порекомендовать вам хочу Тверси от мажора, создатель Рохман, можно без вложений собирать пыль, приглашайте друзей так еще больше шансов ,мажор раздал отлично мне с 50$ х10 дали
Ссылка https://t.me/TVerse?startapp=galaxy-00033ffedd00039f9fda000586103b
Наш канал с информацией, заходите t.me/CrypDisco
Наш чат для общения t.me/bukrip_ton