username
Знаток
(262)
2 недели назад
Дружба — это один из самых ценных даров, которые мы получаем в жизни. Это не просто общение или возможность проводить время вместе, а нечто гораздо глубже и важнее. Дружба — это поддержка, понимание и чувство, что рядом есть человек, который всегда будет на твоей стороне, несмотря ни на что.
Для меня дружба — это когда можно быть собой, не притворяясь и не играя роли. Это когда можно поделиться самым сокровенным, зная, что тебя поймут и не осудят. Настоящий друг — это тот, кто рядом не только в счастливые моменты, но и в трудные времена, когда нужна поддержка, когда мир кажется неустойчивым и все рушится. Друг поможет найти свет даже в самой глубокой темноте, а его простые слова могут наполнить силой и верой в себя.
Дружба — это умение делить радость и успехи. Это когда твои победы радуют друга так же, как если бы это были его собственные успехи. Это искренний смех и моменты, которые не повторятся, но всегда останутся в памяти.
Для меня дружба — это доверие. Это значит знать, что можно положиться на человека, и что тебя не подведут. Это готовность помочь без слов, а иногда — просто быть рядом, даже молча, но чувствовать поддержку.
Настоящая дружба бесценна, потому что она делает нас лучше и наполняет смыслом нашу жизнь.
Чумовой доктор
Мыслитель
(6291)
2 недели назад
конечно, потому что когда появляется девушка, то и большинство друзей нафиг перестаёт быть нужны, а когда появляется работа, то некогда с ними страдать фигнёй. В итоге остаётся лишь несколько преданных
Kore de mikotoМыслитель (5290)
2 недели назад
Не могу представить как иду с какимито друзьями куда-то гулять, ну с девушкой конечно вполне возможно представить
Sonk96
Оракул
(72594)
2 недели назад
Остались. Но настоящие в общем - да, ещё со школьных времён) Сейчас у этого понятия другие определения. Ни одного из тех, с кем познакомился после школы, другом назвать не могу. Максимум - товарищем.