Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как украсить комнату

Китаец Китайский Ученик (110), открыт 1 неделю назад
Скоро у меня будет ремонт, и я не знаю, как украсить комнату.
10 ответов
Министерство Крутости Просветленный (23006) 1 неделю назад
Минималистично. Не совершай моих ошибок, не захламляй её
zeon Мастер (2119) 1 неделю назад
постеры купи со своими играми любимыми, гирлянду установи, всяких фигурок расставь.
qwemt131 Мыслитель (7404) 1 неделю назад
как бы вкусы у все разные, и если ты сделаешь, как допустим я придумал, то тебе может не понравится. Просто зайди на сайт с обои там допустим, выбери что-нибудь, и продолжай, но уже с чем-то другим
Артём Браташов Гуру (4215) 1 неделю назад
Картина на заказ с украинским флагом и свиньёй и покажи опубликуй в любой соцсети, чтобы xoхлы увидели
Cергей Ревенс Мыслитель (9380) 1 неделю назад
А зачем во время ремонта комнату украшать, это делать надо потом же.
Китаец КитайскийУченик (110) 1 неделю назад
забыл дописать после ремонта
Cергей Ревенс Мыслитель (9380) Китаец Китайский, При декорировании трудно найти правильный баланс между функциональностью, уютом и стилем. Независимо от того, сколько денег мы тратим на приличную мебель, комнатам всегда чего-то не хватает, и в результате они совсем не похожи на идеальные квартиры, которые видим в журналах. Иногда ситуацию можно решить с помощью небольших хитростей, которые отнимают всего несколько минут вашего времени и вовсе не требуют денежных затрат https://kvartblog.ru/blog/10-sposobov-sdelat-lyubuyu-komnatu-uyutnee/
no neim Оракул (59221) 1 неделю назад
украсить комнату к реморнту? ты ничего не путаешь? или мысли выражать не умеешь?
Лидия Ежкина Ученик (105) 1 неделю назад
Для украшения комнаты можно начать с выбора цветовой палитры, которая создаст уютную атмосферу. Добавьте текстиль: яркие подушки, пледы или шторы. Не забудьте про декор — картины, полки с книгами и растения. Также можно заказать в типографии плакаты или постеры с вашими любимыми исполнителями, чтобы подчеркнуть индивидуальность.
Похожие вопросы