Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Психиатрическая больница как повлияет на будущее

пшеничная Ученик (143), открыт 1 неделю назад
если я еду в психиатрическую больницу, то как это повлияет на мое будущее? например, я снимаю жилье/устраиваюсь на работу и тп, то будет приписка "лежал/ а в психиатрической больнице", как люди на это реагируют
4 ответа
ggnn xvbvggf Профи (819) 1 неделю назад
Как на откосившего о армии
Gjole joile Гуру (2759) 1 неделю назад
Если планируешь получить права на вождение чего либо - не получится, и не сможешь устроиться в места где нужно взаимодействовать с людьми, и в места государственных организаций (то есть практически всей нормальной работы лишишься)
Владимир БехтеревЗнаток (378) 1 неделю назад
Здравствуйте, смотря какой результат, если положительный, что человек психически здоров, наоборот ещё лучше будет отношение
Gjole joile Гуру (2759) Владимир Бехтерев, с одной стороны вы правы и так действительно должно работать, но видимо не в нашей стране, потому что знаю множество людей знакомых с такой ситуацией, и их даже снимали с учета, и писали "здоров", но из за того что у человека просто даже был такой опыт, негативно влияет на людей почему то
Владимир Бехтерев Знаток (378) 1 неделю назад
Здравствуйте,по-разному, у каждого человека свое мнение, я отношусь нормально в том случае, если человек уважает, ведёт себя адекватно, психиатры такие люди, которые могут поставить неправильный диагноз из-за того, что их достала работа.В случае ошибки, или с какой-либо целью. Кстати, повлияет психиатрическая больница именно тогда, когда в документах будет написано то, что у Вас есть психические болезни, если подтвердится, что Вы здоровый психически, то никак не повлияет.
пшеничнаяУченик (143) 1 неделю назад
спасибо огромное
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35595) 1 неделю назад
Но ведь туда идут не просто так. Хотя работала у нас Мария и хвасталась что в дурке лежала. В принципе настораживает, но ни в чем таком замечена не была
Похожие вопросы