Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обозвал маму, не знаю что делать.

Leon Lewis Ученик (120), открыт 6 часов назад
Я со своей матерью поссорился и когда уходил с комнаты пробормотал себе под нос *Дура* и она услышала. Она начала говлрить что то типа *Что ты сейчас сказал?* и что то в этом роде, я сказал то что ничешо и она сказала *Пошел вон что бы глаза мои тебя не видели* я ушел и через минут 15 подхожу к ней и говорю *прости меня, пожалуйста.* она спросила за что и я ответил за то что обозвал, она сказала *так ты все таки обозвал?* я сказал что да и она не хотела прощать. Я минут 20 вымаливал прощения но она саазла что бы я ушел в свою комнату и то что не простит мне этого. Я не знаю что делать.
9 ответов
Руслан Чапхаев Ученик (110) 6 часов назад
Извиниться, а что, что-то не так?
Верочка КлименкоУченик (186) 6 часов назад
так он уже.
Leon LewisУченик (120) 6 часов назад
Дело то в том что я вымаливал прощения. Не простила.
Тимофей Чихуяхуев Знаток (292) 6 часов назад
пусть побесится.
не забудь только завтра-послезавтра извиниться если потребуется.
Sashka Kent Мыслитель (8142) 6 часов назад
Пробубни под нос "вот сучка"
Верочка Клименко Ученик (186) 6 часов назад
извинись через пару дней, остынет. моя сама меня там чуть ли не материт 3 этажным матом (а нет, материт), и если я ее назову дурой то мне просто по башке достанется, но все равно простит.
Agency Mofo Знаток (302) 6 часов назад
Подойди к ней через время, у каждого подобное было. Пусть успокоится, и потом искренне извинись.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (103454) 6 часов назад
Выдержи паузу пожалуйста. Мама тебя любит и простит. Просто ей нужно время чтобы переварить случившееся. Молодец, что извинился
Vita Li Ученик (116) 5 часов назад
Если искрене извинился, то подари цветы завтра что-ли. Даже маленький цветочек, уже приятно. Или помоги по дому. Может умеешь готовить что-то, что мама любит. Вообщем если не хочет от тебя слушать, покажи делом
Незабудка Знаток (446) 4 часа назад
Надо прийти снова, но выждать сутки
ПолиАнна Мыслитель (9613) 3 часа назад
Простит. Я думаю, уже простила.
Похожие вопросы