Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас случалось подобное на работе

Алина Нежная Гуру (3862), открыт 1 неделю назад
У нас сегодня сотрудник с утра принял на грудь пиво и стал много разговаривать, а после обеда виски выпил. Мне предлагал, я отказалась. Затем начал выяснять отношения с другими сотрудниками, был уже в зюзю, далее напился до такой степени, что стал спать на полу (хотя бригадир заметив, что он не трезв отправлял его домой), пришлось всем в конце смены его будить, поднимать и под руки вести, на проходной его пьяное состояние не запалили. Случалось ли у вас подобное на работе ?
10 ответов
Человек Гриб Просветленный (29252) 1 неделю назад
С чем мне попить чай?
С чёрным хлебом и маслом
С белым хлебом и инжирным вареньем
С печеньками (только они твёрдые и мне не понравились, даже мокнут плохо)
Dorian ValtorОракул (70287) 1 неделю назад
С сахаром
Ху Тао Ученик (161) 1 неделю назад
Ого, аж так? Кого-то захмелело, да? Хотя работа с похоронами может оказаться довольно напряженной... Но так напиться, что не можешь держаться на ногах, это уже слишком!
Алина НежнаяГуру (3862) 1 неделю назад
я не работаю с похоронами, я на комбинате работаю
Максим Искусственный Интеллект (213030) 1 неделю назад
Ни разу не видел, чтобы на работе кто-то пил или был пьян.
Dorian Valtor Оракул (70287) 1 неделю назад
Было такое несколько раз. Знакомый бригадира метил на моё место. У нас не работал, но периодически захаживал ползком поспать у нас в бытовке. В итоге его так и не приняли.
Filim Гуру (2506) 1 неделю назад
Не пьющий сотрудник взял пиво для храбрости и выяснил отношения.
Алина НежнаяГуру (3862) 1 неделю назад
Не такой уж он и непьющий
Dmitry Искусственный Интеллект (612492) 1 неделю назад
Один раз такое было. Давно. На следующий день этот сотрудник вылетел с работы со свистом.
Роман Мудрец (10737) 1 неделю назад
Незаменимый сотрудник.
Dmitriy Просветленный (39467) 1 неделю назад
Чего мы там на работах только не видели. Всем же было сказано, что любая работа - ад.
Похожие вопросы