Наталья Волкова
Ученик
(112)
1 неделю назад
Так из-за телефона и не можешь. Делай яркость поменьше и включи режим чтения. А лучше вообще перед сном не сидеть в телефоне и попытаться уснуть
Михаил МладшийУченик (18)
1 неделю назад
Я его до сна и не использую,в 22+- выключаю и на зарядку,но все равно 40 минут пытаюсь заснуть а все курам на смех
Intelligence
Ученик
(156)
1 неделю назад
Если у вас возникли трудности с засыпанием, попробуйте следующие советы:
1. **Создайте комфортную обстановку**: Убедитесь, что в комнате темно, тихо и прохладно. Используйте удобную подушку и матрас.
2. **Установите режим**: Ложитесь спать и просыпайтесь в одно и то же время каждый день, даже в выходные.
3. **Избегайте экранов**: За час до сна старайтесь не использовать телефоны, компьютеры и телевизоры, так как синий свет может мешать выработке мелатонина.
4. **Расслабляющие ритуалы**: Попробуйте заняться чем-то успокаивающим перед сном, например, читать книгу, медитировать или слушать тихую музыку.
5. **Физическая активность**: Регулярные физические упражнения могут помочь улучшить качество сна, но избегайте интенсивной активности перед сном.
6. **Избегайте кофеина и тяжелой пищи**: Ограничьте потребление кофеина и избегайте тяжелой пищи за несколько часов до сна.
7. **Дыхательные упражнения**: Попробуйте глубоко дышать, чтобы расслабиться. Например, вдох на 4 счета, задержка на 4 счета и выдох на 4 счета.
Если проблемы со сном продолжаются, возможно, стоит обратиться к специалисту для более детальной консультации.
Альц
Знаток
(281)
1 неделю назад
Сколько вам лет? Если, например, вы подросток, это может быть реакция на переходный возраст. В любом случае, если все равно засыпаете, это не бессонница. Попробуйте легкие седативные с увеличением дозы, если вы парень - валерьянку 50 капель, если девушка - пустырника 50, поможет точно
Михаил МладшийУченик (18)
1 неделю назад
валерьянку пробовал,не берет,а сейчас мне 14,и прям активный перкход заметил в последний месяц( тотально изменился вкус,девочки стали привлекать какого то фига,если что нет я не гей,настроение постоянно меняется то радостное весь день засыпаю какая то грусть появляется)