Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова зависимость и риск генетических мутаций в зависимости от всего, что прямо, сущностно связано с понятием слова?

Аккаунт игровой Профи (569), открыт 1 неделю назад
приведите несколько закономерностей.

Укажите, как
2 ответа
Nikolas Isaev Ученик (118) 1 неделю назад
Это как типа понять я сказал слово слон и у меня вырос хвост из уха че
Аккаунт игровойПрофи (569) 1 неделю назад
типа того, только не так ярко, и проявляющееся в течение жизни. Только мало сказать слон, нужно еще и нужным образом (для мутации) связывать это слово слон, воспроизводить его. Рост хвоста из уха мало охватывается понятием слон.
Nikolas Isaev Ученик (118) Аккаунт игровой, не ну тут уже нужно быть сенсеем конфуцием и жить высоко в горах в храме хунды вунде, ежедневная медитация в течении 60 лет беспрерывно и думаю эта техника выростания хвоста из уха освоена
короче, то, что я говорю, это аля НЛП, только более на глубоком, системном уровне, обоснованном законами природы. К сожалению, даже если частично это правда, всё это будет длительное время находиться вне науки, т.к. наука мало имеет способов, не имеет желания должного ученых, некоторых технических средств, доказывать всё это. конечно, это имхо.Которое, я уверен, в будущем станет правдой.
Nikolas Isaev Ученик (118) Аккаунт игровой, ну вообще по идее все живое связано и нам просто инетелката не хватит понять даже 0,000000000000000000000008 этого мира так же думаю можно не заморачиваться и балдеть до конца дней
может я ошибаюсь, а может и нет, такая ситуация сейчас.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445688) 1 неделю назад
Да очень просто.
Скажешь что-то поперек командира - он тебя быстро отправит в Чернобыль окопы копать.
Там ты накопаешь радиоактивного грунта, облучишься и получишь генетическую мутацию. И не одну.
Прецеденты уже бывали.
где почитать об этих прецедентах? А вообще, и что с того? общество скотов, оскотининному обществу, это устраивает.
Похожие вопросы