Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ходишь на рынки базары ярмарки?

Sergey Semechkin Искусственный Интеллект (508886), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Или ограничивается походами в маркеты и магазины
21 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (27399) 1 неделю назад
там дешевле и вкуснее.чем эти пластиковые безвкусные помидорпы из магазина брать которые в два раза дороже чем на рынке
Sveta Net Мыслитель (5107) 1 неделю назад
по пути на остановку рыночек - там цветы, овощи- фрукты продают....
Это считается?

А специально ехать..... лень.... и пиво в холодильнике не пускают.
Алекс Берег Оракул (53178) 1 неделю назад
В своём городе - не хожу, только маркеты. В других городах хожу по рынкам в поисках местных деликатесов.
Наталья Искусственный Интеллект (195688) 1 неделю назад
В 200 метрах от дома находится мини-рынок, где покупаю овощи, фрукты и молочку
☠.☠.☠.☠. Оракул (68644) 1 неделю назад

Всю свою жизнь хожу, там можно встретить очень не мало колбас, сыров и в целом мясных продуктов таких фирм которых нет в наших обычных магазинах и бывает что гораздо дешевле.

И безусловно не мало других продуктов, овощи гораздо дешевле.
Всегда можно взять столько сколько есть денег. Например говоришь, у меня осталось 55 рублей взвести на них и вуаля все готово. А в магазине постесняешься на кассе откладывать и не берешь, там люди, очередь. Хоть товар и весовой, но особо не побегаешь от кассы к прилавку. Рынок это очень удобно.

И в целом покупать удобнее,с продавцами контактируешь на прямую и всегда можно договориться и купить ровно на ту сумму что имеется,

в магазине не кто на уступки не пойдет. Хотя и в магазинах у меня хорошие отношения сложились и там помогают, но это скорее исключение. Если на рынке быть постоянным клиентом в определенных местах то вообще Благодать, тебя все знают, могут и в займы продать, и ли можно расплатиться частично и донести деньги в другой раз.

Продавцы если тебя знают могут подсказать, что можно брать что уже залежалось.

Рынок это живое общение, и настроение всегда на высоте если умеешь с людьми ладить.

У меня сей час кое какие трудности со здоровьем , заказываю онлайн с магазина, удобно, но все же это очень рискованно, если интересно могу пояснить отдельно в комментарии. Очень надеюсь вернуться на рынок!
Vera Vera Искусственный Интеллект (280383) 1 неделю назад
иногда хожу-езжу
но билеты на транспорт городской стали дорогие и лучше купить возле дома чтоб не тягать тяжести и не скакать по ступенькам
Natalia Искусственный Интеллект (424120) 1 неделю назад
рынки базары - никогда.
ярмарки - езжу в дни когда проходят ярмарки определённых продуктов.
сыров, например https://youtu.be/p_n6J8kL5DQ

.
или хамонов или вин ...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128099) 1 неделю назад
Рядом с домом большой рынок. Овощи, фрукты, свежую рыбу, специи, молоко, творог, сметану покупаю только там. Хожу практически каждый день.
Dream girl Оракул (81011) 1 неделю назад
У нас рядом нет рынков
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85139) 1 неделю назад
Хожу по мере надобности.
Часто захожу,просто потому,что по дороге.
Потому,как ни когда не угадаешь, что где когда и по какой цене и какого качества попадется товар.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269682) 1 неделю назад
...у нас рядом все есть. Так что редко куда-то на рынки езжу.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 1 неделю назад
Нет, я не люблю толпу , курьера уважаю
Похожие вопросы