Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница между просто трудовым и трудовым с испытательным сроком?

Katherine Petrova Знаток (291), открыт 1 неделю назад
В плане увольнения если не понравится и захочется уйти через пару дней в чем будет разница
4 ответа
Finder true Мастер (1056) 1 неделю назад
В трудовом сроке нет условий , а в испытательном есть, это если вкратце
Katherine PetrovaЗнаток (291) 1 неделю назад
А по увольнению в первый месяц проще будет уйти с испытательный сроком?
Finder true Мастер (1056) Katherine Petrova, да
Dmitry Искусственный Интеллект (612492) 1 неделю назад
На испытательном сроке вы обязаны предупредить о своём увольнении за 3 дня. Вне испытательного срока - за 2 недели.
То есть эти 3 дня я должна буду ещё работать. Грубо говоря начинаю завтра и вечером говорю что ну все никак должна буду ещё 3 дня мучиться
И они же выплатят за эти 4 дня?
Dmitry Искусственный Интеллект (612492) Katherine Petrova, Да, обязаны оплатить всё фактически отработанное время. Если, конечно, вы работаете по трудовому договору.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 неделю назад
У испытательного срока есть определённое время, за которое за вами наблюдают, оценивают вас и могут уволить если не пройдёте его. Ещё зарплата меньше во время этого испытательного, вообщем приятного мало.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 неделю назад
На испытательном сроке к Вам присматриваются и если должностные обязанности исполняете ненадлежащим образом, работодатель может уволить по причине не прохождения испытания, документально зафиксировав все пункты, с которыми Вы не справляетесь. Если приняты без испытательного срока, то по данному основанию уволить уже не смогут. Также разница в сроках подачи заявления на увольнение работником- на испытательном сроке оно подаётся не позже, чем за 3 календарных дня, не на испытательном - не позже, чем за 2 недели. Одним днём без согласия работодателя уволиться не получится.
Похожие вопросы