Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

18+ и нарощенные волосы

Саша Князева Ученик (108), открыт 1 неделю назад
Очень странный вопрос,но хочу нарастить волосы капсулами,молодой человек при 18+ любит да и я тоже когда берет за волосы, кто-то сталкивался с этим,не вредит наращиванию если нет то как сделать это лучше?
2 ответа
DanteRS Профи (735) 1 неделю назад
любое вмешательство в структуру волос как никак и вредит. Подожди просто пока отрастут
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 1 неделю назад
Любая химия отрицательно влияет на весь организм в целом.
Но в вашем случае есть острое желание есть острое желание получить дополнительный фактор сексуального удовольствия. Поэтому ждать вы не хотите.
Но наращенные волосы скорее всего не будут так приятны на ощупь, как свои собственные. Они не вполне адекватно связаны с нервными окончаниями.
Поэтому несколько раз подумайте и решите прежде чем тратить деньги.
А вообще, если волосы здоровые и ухоженные, то физический контакт со стриженной шевелюрой может вызвать множество положительных эмоций.
Так что не нужно что либо делать со своей внешностью только ради конкретного человека. Если любят, то любят целиком. А если только внешность нужна - то это животная страсть, а не любовь. Фетишь.
Саша КнязеваУченик (108) 1 неделю назад
я задала конкретный вопрос, наверное я как бы не просто так хочу их нарастить,и при чём тут любовь за внешность
Похожие вопросы