Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если горло не перестает болеть уже неделю

Никита Мишин Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Я сколько таблеток пью и горячий кипяток и даже чай а она всё не перестаёт болеть боже она что издевается или че или кто то меня порчу навел я не понимаю что это за ху**я мне так сложно уснуть из за неё я не могу нормально есть бл* как же я устал я уже психом бешеным стал я на всех ору она никак не прекращает
5 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14701) 1 неделю назад
это я во сне твоё горло джага-джага, там тепло кстати. я тебя обидел? пиши в тг - @kaksbrosh, разберёмся
juppy Ученик (105) 1 неделю назад
Советую обратится к отоларингологу, возможно это не инфекция , а физиологическое повреждение горла .
Сварог Искусственный Интеллект (135800) 1 неделю назад
ОнА от кипятка будет еще сильнее болеть.Массаж мочек ушей сделай.Сверху вниз пальцами.
Дима Димонов Мудрец (18962) 1 неделю назад
Полоскать содой, пить сырые яйца, пшикать и таблетки от горла и простуды, еще иногда помогает мазать раствором люголя. Если пошло на легкие и кашель, всё без антибиотика не обойтись. Это у меня.
Но врачи советуют по-другому относительно антибиотика, просто от кашля и тепло.

Короче, сходи к врачу! И меньше слушай таких как я.
Кроме химии, важна физика и психология: излучения, температура в комнате, питание, отдых, запахи, вест ап, раздражители кожи, отдых мозгу и т.д.
Похожие вопросы