Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка согласна на секс, то как это достоверно зафиксировать? Если она к примеру после этого пойдёт в ментовку.

Игорь Пёрышко Ученик (187), на голосовании 1 неделю назад
Она инвалид с дцп и хочет заниматься со мной "этим". Что в суде об изнасиловании, будет являться 100% доказательством её согласия на секс. Например её письменное согласие с подписью, видеозапись с её согласием, или просто документ о сексуальном соглашении с её подписью?
Какой юрист может ответить на данный вопрос, по гражданским делам к примеру или какой-то другой вид?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (844074) 1 месяц назад
Письменное согласие, заверенное юристом в присутствии родителей
Алекс ГПрофи (969) 1 месяц назад
И нотариально завереннным
_ Искусственный Интеллект (844074) Алексей Гошко, Да, об этом и речь!)
чапман Sigma Мыслитель (7686) 1 месяц назад
ну пусть кароч сядет перед камерой и на видео скажет что хочет штоб ты ее вытрахол
s gУченик (151) 1 месяц назад
Уголовка
чапман Sigma Мыслитель (7686) s g, мне????
Вова ЧернявскийМыслитель (6086) 1 месяц назад
Можно сказать что она была под давлением
s g Ученик (151) Вова Чернявский, и то верно
Алексей Волобуев Ученик (51) 1 месяц назад
видео в идеале ,а так диктофон плюс видео запись диалога с переходом на ее профиль где будет видно что точно не фейк (номер телефона в профиле тг) то норм все будет ,а вообще хз зачем тебе секс с ней ну дело твое
Владислав Жук Мудрец (17489) 1 месяц назад
Просто на суде крикни: "вы в своём уме? Посмотрите на неё. Разве я в здравом уме и трезвой памяти способен на "это"? Меня изнасиловали."
Lavikon Ученик (176) 1 месяц назад
Мужик оставь эту бабушку в покое
Вова Чернявский Мыслитель (6086) 1 месяц назад
Нужно короче свидетели пусть расскажет это все своим и твоим родителям
бубибрун Оракул (67908) 1 месяц назад
Если она недееспособна, тогда ничего из этого не считается согласием
Вова ЧернявскийМыслитель (6086) 1 месяц назад
Ты чего не спишь?
бубибрун Оракул (67908) Вова Чернявский, бессонница
Алекс Г Профи (969) 1 месяц назад
Запиши полностью видео процесса и все))
МУХ Мухов Мыслитель (7896) 1 месяц назад
Ты че, она недееспособна!! Все ее согласия юридически ничтожны!!!
НеизвестноИскусственный Интеллект (222842) 1 месяц назад
А почему с ДЦП она недееспособна?
МУХ Мухов Мыслитель (7896) Неизвестно, Да я откуда знаю!!
Мирослава XXX Профи (701) 1 месяц назад
Если не доверяешь и она\ее семья в принципе могут такое провернуть, то может не надо?
В суде ведь все сможет разбиться о фразу "да она же болеет, ну как она могла знать\соображать на что подписывается, ей было страшно, да ты наверное заставил поставить подпись или сделать видео" и все прочее
За недееспособных людей отвечают опекуны, с ними договариваться? Ну если у вас там любовь и все всё прекрасно понимают, то может и стоит официально между всеми это согласие проговорить\закрепить
+ узнать можно ли ей иметь детей, некоторым больным делают принудительные аборты, это чтоб понимать насколько сильно предохраняться, тк опекуну наврятли понравится таскаться с ней по гинекологам и претензии будут исключительно к тебе
Дмитрий Просветленный (25748) 1 месяц назад
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39570/b48406042a309ee368f395fb6f3be1d43c7cbfc2/
В идеале видеозапись, или аудио, но скорее всего в суде придется делать фоноскопическую экспертизу, чтоб доказать её голос, пойдёт и расписка, но с сохранением отпечатков и днк, в идеале заверенная нотариусом, пойдут и показания свидетелей.
Смущает только одно, её диагноз, разрешено ли ей это врачами, она дееспособна для принятия решения или нужны ответы попечителей, сколько ей лет.
Начни с врача!
Jhim ** Искусственный Интеллект (113267) 1 месяц назад
К нотариусу иди
BeardПросветленный (24040) 1 месяц назад
А нотариус такое заверит?
Jhim ** Искусственный Интеллект (113267) Beard, зато хоть поржет
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) 1 месяц назад
Нужно записать процесс соития на видео, плюс необходимо присутствие двух заслуживающих доверия свидетелей (например, сотрудников ГИБДД), которые проконтролируют процесс.
Зачем сотрудники? Понятыми могут быть любые совершеннолетние и дееспособные граждане. Соседи, например.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) Beard, Потому что слово сотрудника ГИБДД имеет вес в суде Цитата "Нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" Священники еще лучше, но найти сразу двух может быть сложно
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
если полиция и суд посмотрят на нее - они в это с трудом поверят (что у кого-то возникло желание ее отыметь).
но если хочется соломки подстелить - все снимать на видео с ее осознанного согласия (Пусть прям в камеру скажет - "Я согласна на секс с этим человеком, претензий не имею"), чтобы потом не прилетело еще и по ст 137 УК
Неизвестно Искусственный Интеллект (222842) 1 месяц назад
То есть другие женщины тебе не дают, обязательно надо эту…
Может и дают, но перверсии... акротомофилия или абазиофилия дело такое...серъезное.
Игорь ПёрышкоУченик (187) 1 месяц назад
Всё верно, те женщины что дают находятся за сотни км от меня. А я личность стеснительная и боюсь пока знакомится со всеми на улице. Но после прочитанного здесь, конкретно с ней больше общаться не стал.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112995) 1 месяц назад
Идёте к нотариусу и оформляете соглашение. Но, лучшее - безотлагательно, тебе поговорить с родителями, пусть покажут тебя психиатру
Похожие вопросы