Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Способы оформление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостя Виды и способы кулинарной обработки

кири то Ученик (87), открыт 1 неделю назад
4 ответа
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????] Мыслитель (5408) 1 неделю назад
сосиски + яйца красиво выложить на тарелке
кири тоУченик (87) 1 неделю назад
да так бы и написал
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 1 неделю назад
возьми ягнячью лопатку , испеки ее целиком в духовке. Испеки картошку вместе с лопаткой( порезаную "лодочками".
принеси все это на большой деревянной доске на стол перед гостями. запасись острейшим японским ножом и начинай срезать мясо с кости тонкими ломтиками. тут же выкладывай на тарелку, добавив картошку. срезать аккуратно тонко одинаковыми ломтями.
Чтоб успешко это сделать, надо точно знать анатомию лопатки, иначе сломаешь нож. в лопатке есть "гребешок" из кости и его надо обходить...
другой способ - пожарить курицу табака, принести гостям. чтоб ее разделать надо , опять таки, хоррошо знать анатомию курицы и разрезать ее кулинарными ножницами точно по суставам.
ну и еще один фокус: свари язык в специях, подай его на блюде под соусом с сухофруктами. режь аккуратно и клади вокруг основного куска по краю блюда, поливая соусом большой ложкой.
Похожие вопросы