Иван Сидоров
Знаток
(467)
5 часов назад
Монтируй файл .mds, а не .mdf, в программе Alcohol 120%. Убедись, что включена эмуляция защиты от копирования (например, SafeDisc) в настройках программы. Попробуй перезапустить игру после этого.
Вадим БоцунУченик (181)
5 часов назад
Так что с мдс что с мдф зетап откроется, и такой же размер будет, насчёт защиты хз, запускается только заставка, маленькое окошко с Брукс, если поставить носд, то вообще никакой Брукс не появится
Иван СидоровЗнаток (467)
5 часов назад
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с Windows XP. Если с No-CD патчем не работает, ищи другой патч или образ игры.
Hyze
Мыслитель
(6674)
3 часа назад
Как-то много движений ?
Вся эта работа уже была проделана 20 лет назад, просто скачай репак. Если ты заморачивался ради английской/us версии, то её репак можно найти на сайте thepiratebay.
Репак не отличается от официального релиза по файлам кроме NoCD .exe-шника (тебе пришлось бы его ставить в любом случае)
Вадим БоцунУченик (181)
3 часа назад
Столько телодвижений только из-за того что с любых почти сайтов, нфска скачанная, торрент не ищет пиры с сидами, собсна и закачки нет, мне бы магнет ссылку , и чтобы установка была не через .mds
Друг скинул magnet ссылку с рутрекера, 1.5* Гб объем, в папке находятся папки disc1 и disc2, в них файлы .mdf и .mds, в мдс размер всего 3-5кб, в основном размер огромный у МДФ, ультра исо не монтирует образ, через алкоголь 120 смог, но суть в чем, что мдс, что мдф, через и то и то установка проходит вроде нормально, просит ключ при установке первого диска, я ввожу, установка идёт, просит диск 2, завершается, запускаю игру, для запуска требуется диск 2 в смонтированном приводе, появляется заставка с Брукс, маленькая, проходит секунд 10 и она пропадает, игра не запустилась.
Дело ли в том что я устанавливаю в привод только мдф, а не мдс, и наоборот? Помогите