Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ангелы в боевом континенте подлые мрази реально?

Екатерина Никифорова Знаток (255), открыт 1 неделю назад
Смотрю мультсериал "Боевой континент"... Ну мне не понятно, почему говоря о добре ангелы , особенно девчонка, это просто перевёртышь, она делает зло просто , говорит и думает о зле, хотя типо должна быть справедливой и прочее ........ ПОДЧИНИСЬ МНЕ!!! ПОДЧИНИСЬ МНЕ!!! Она притворялась и убивала, развязала войну, столько людей умерло...крыса...
Ангел-бог как черт борется, убивает и тд против человека, который просто сражается за добро (любимых, мир). И предыдущая ангел-бог создала врагов, вражду между ангелом-богом и богом моря.... Что за нахрен? Объясните мне...
6 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14908) 1 неделю назад
ну чел.
ангелы добрые создания лишь по мнению людей и у тебя это закрепилось. что если все совсем иначе? зачем ангелам помогать обычным бездарям, коль они могут иметь свои цели из разных ситуаций.
демоны же могут быть обычными созданиями, которые хотят сменить свое место пребывания в вечных огнях.

мир не состоит из чёрного и белого, все совсем иначе.
Кендалл Дуду Профи (870) 1 неделю назад
Ангел — в авраамических религиях духовное, бесплотное существо, сообщающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями.

Она не обязана быть доброй, это её выбор!
Екатерина НикифороваЗнаток (255) 1 неделю назад
Я основываюсь на том, о чем речь шла в мультсериале
Кендалл Дуду Профи (870) Екатерина Никифорова, значит мультсериал делал человек которого поцеловало солнце
Маруся Быстрова Ученик (104) 1 неделю назад
В этом аниме ангел скорее просто такой же дух, как дух травы или молота и не более). И со святостью особо уж не связан, как в наших религиях
Я тоже сначала думала так, пока в мульт сериале не стали говорить о том, каким должен быть бог-ангел... Справедливой, доброй, ну вы поняли...
Я думала, что эта девушка изменится, когда станет богом-ангелом, но нет, не стала и осталась такой же злобной тварючкой
Ну походу, что только испытания были про качества, а в реале сила оказалась просто силой и девушка(имя сложное для меня) так и осталась человеком по сути, в общем она не ангел и не бог в реальном понимании этих понятий, она просто получила силу и элемент святости , типо в противоположность элементу тьмы и демонической энергии в их реалиях....жаль...(( Я то думала, что у неё в голове винтики на места встанут и она встанет на сторону добра и честности, перестав бороться против Тан Сана, а она наоборот ?
Маруся Быстрова Ученик (104) Екатерина Никифорова, да, мне тоже казалось, что изменится, но она осталась верна себе, просто получила силу. видимо, на сам характер ее это никак не повлияло. У Сана изначально характер добрый и справедливый, а она как была так и осталась
Похожие вопросы