Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста!!!!! Что делать, я забыла очень важный для меня номер, не могу уснуть, Всё время думаю как

Елена Базаренко Ученик (6), открыт 1 неделю назад
Помогите пожалуйста!!!!! Что делать, я забыла очень важный для меня номер, не могу уснуть,
Всё время думаю как вспомнить, даже на угад пытаюсь написать, но я помню только 4 последние цифры и то что сеть билайн, не знаю как вспомнить, дайте совет
4 ответа
Gadkiy Ya Ученик (230) 1 неделю назад
Коды номеров телефона «Билайна»: 1

903; 1
905; 1
906; 1
909; 1
960; 1
961; 1
962; 1
963; 1
964; 1
965; 1
966; 1
967; 1
968; 1
976. 1
Как правило, префиксы 903–909 принадлежат давно зарегистрировавшимся абонентам. В новых номерах чаще используется код в диапазоне от 960 до 976
Если пробовать подбором то на это уйдет кучу лет и денег. Так что надейся только на свое подсознание и то что ты его вспомнишь. В чем была проблема записать вообще?
Елена БазаренкоУченик (6) 1 неделю назад
Забывала записать и всё, а в голове крутится номер
Gadkiy Ya Ученик (230) Елена Базаренко, Может быть как, то одним утром проснешься и у тебя видения будут и вспомнишь
Елена БазаренкоУченик (6) 1 неделю назад
Спасибо надеюсь, не могу спать всю ночь из за этого пытаюсь вспоминать
badyIoUiy Профи (599) 1 неделю назад
вот варианты:

1. посмотрите в телефоне журнал звонков
  1. подождите пока человек позвонит вам
  2. придите к человеку в гости
  3. позвоните его родственникам / друзьям
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 1 неделю назад
Ваша память вас бережёт. Значит не настолько это и важный телефон. Любые телефоны организаций по поисковик в инете найдёте. Человека в принципе тоже. Однако, если вы также важны мужчине, то он сам вас найдёт и париться не надо. Не найдёт - значит вы ему не нужны и не надо лезьт силком.
Похожие вопросы