Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда в коллективе так обращаются, и почему?

Mira Ученик (138), открыт 1 неделю назад
Устроилась на завод, со всеми на вы, приветлива, работать очень хочу, но видимо коллектив это не хочет, мастер собирает всякие сплетни обо мне, коллеги не хотят помочь,когда задаю вопросы по работе, доносы начальству, грубость и хамство как в тюрьме. Идти не куда больше
9 ответов
Кирилл Мельник Мастер (2185) 1 неделю назад
Потому ууу что ты женщинаааааа
На самом деле просто коллектив такой под уставший они не ходят следить за молодым человеком или женщиной вдруг что-то сломает и на них же будет ответственность
Spasha Мудрец (19518) 1 неделю назад
Принеси на работу пузырь и сразу будешь первым человеком в коллективе
Лилия Лыткина Знаток (380) 1 неделю назад
Не быть приветливой, просто выполнять работу
седой Искусственный Интеллект (249817) 1 неделю назад
как себя поведёшь -такое и отношение будет.
Goodwin Профи (833) 1 неделю назад
Постарайся понять причину. Может ты сама что не так делаешь? Лезешь с советами, с заботами? Просто приходи на работу и делай то, что тебе поручено. Сократи общения с коллегами. Как правило за понимающими улыбками коллег скрыто последующее обсуждение тебя и какие то выводы в меру развития каждого.
Алексей Иванцов Просветленный (25255) 1 неделю назад
Как это некуда идти? Я же уже сто раз говорил о том,что нужно флористом в цветочный магазин устраиваться,а не на совдеповский завод,где царит хамство и грубость.
MiraУченик (138) 1 неделю назад
Они хамы, а также говорят наоборот, что это я хамка, педагогу по образованию
Алексей Иванцов Просветленный (25255) Mira, так не надо было на завод идти. Интеллигенты и гуманитарии на заводах не работают.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 неделю назад
Как это негде больше работать? Не может такого быть.
Похожие вопросы