Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я уволиться если нам не хватает сотрудников? Просто я уже не могу долго терпеть, хочу уйти

Аделя Алексеевна Ученик (93), открыт 1 неделю назад
11 ответов
mda hes Оракул (98468) 1 неделю назад
Это только тебе решать
Радован Штейн Мудрец (12185) 1 неделю назад
Вы можете уволиться когда захотите. Работодатель не имеет права насильно вас удерживать.
Елена Искусственный Интеллект (303740) 1 неделю назад
Вы вольны думать только о себе, а не проблемах работодателя. Главное - подайте заявление, предупредите за 2 недели...
Закупщик Просветленный (44576) 1 неделю назад
Иногда я читаю вопросы и не понимаю: нынешнее поколение студентов вообще свои права и обязанности по трудовому законодательству не знает?
Морок Мастер (2239) 1 неделю назад
Не забудьте подать заявление на увольнение и зарегистрировать его. Чтобы на Вашем экземпляре стояла дата, подпись, входящий номер! Иначе Вас могут кормить обещаниями и "потерями" Вашей бумаги.
А на проблемы работодателя - сотруднику плевать!!!
Ведь работодателю плевать на причины, заставляющие Вас терпеть...
Радован ШтейнМудрец (12185) 1 неделю назад
Можно послать заявление по почте, но обязательно с:

1. Уведомлением о вручении.
  2. С описью вложения.

Ещё есть более дорогая услуга нотариальной доставки документов. Так надёжно. Если за три недели (с запасом), то нормально. А если работодатель откажет, можно подавать в суд через юриста.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 неделю назад
Можете, проблемы с персоналом - забота работодателя, а не Ваша.
Kupper54321rwsf Ученик (64) 1 неделю назад
Можешь. Запрета нет на это
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 1 неделю назад
" Нам не хватает сотрудников ",вы владелец фирмы ? Если нет какое вам дело до нехватки сотрудников ? Видно не очень то хорошая работа,если люди не идут работать .
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 неделю назад
Конечно можете, это их проблемы что не хватает сотрудников.
Похожие вопросы