Почему сразу никчемная? Тебя же устраивает) И бомжа устраивает его жизнь-потому он и живет в коробке..Это инвалиду хуже=Может и хочет.но ...И то он может искать выходы.
Вы просто ленивый нытик, которого все устраивает. Ничего особенного в этом нет. Когда человка его жизнь не устраивает - он ее меняет. Раз вам не хочется - все в порядке.
а как , простите, устраиваться? Работала флористом за 8тыс в месяц - неофициально....
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495782)
Александра, как все устраиваются? На производство, если образования нет. Санитаркой в больницу - там и медицинское наблюдение будет за вашим состоянием. Знакомый с таким же диагнозом айтишником работает.
проблема в том, что продавцом я не подхожу по медосмотру, как и на остальные официальные работы.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(204973)
Александра, странно, знаю несколько официально работающих людей с диагнозом шизофрения. Один даже преподаватель в вузе...
любое хобби требует денежных вложений, у меня их нет
Евгения Астахова
Мудрец
(19514)
Александра, а вот и нет. Если бы вы хотели и заинтересовались чтобы такого сделать , то в интернете куча вариантов без вложений. Но я так поняла вы из категории "ленивая жопка" и вам видимо интереснее хныкать и жалеть себя, чем попытаться что-то в жизни изменить.
Когда со мной происходит подобная хрень, то просто вспоминаю, что есть люди, которые с удовольствием со мной поменялись бы жизнями. Это у меня с тех пор, как увидела группу детишек в кафе, они все были без рук в той или иной степени (у кого-то кистей не было, у кого-то до локтей). Сразу вся хандра слетает и даже стыдно становится.