Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я никчемная?Очень мало зарабатываю. Все дни сижу дома....так все надоело....мне 35 лет

Александра Гуру (3737), открыт 1 неделю назад
16 ответов
Баклажан Григорович Мастер (1265) 1 неделю назад
Что значит "все дни сижу дома''????
АлександраГуру (3737) 1 неделю назад
работаю на удаленке - выхожу из дома только за сигаретами или едой какой то
Баклажан Григорович Мастер (1265) Александра, работу поменяй. Создай резюме и рассылай на авито. Веселее будет. ???
Kapi Ученик (205) 1 неделю назад
Это уже депрессия и низкая самооценка, советую обратиться к психологу
★котики рулят★ Мастер (1474) 1 неделю назад
Если Вы не бомж - то все отлично!!!!
ну прописана не у мужа
..... Мыслитель (5268) 1 неделю назад
Так ты же вроде инвалид на голову? Радуйся, что хоть что-то зарабатываешь.
не на голову - шизофрения у меня
Александра, а шизофрения это на что , на руки ?))
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5487) 1 неделю назад
Не надо себя уничижать.
Каждый человек уникален. Просто надо найти себя.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513214) 1 неделю назад
Мало-много....
это всё относительно.Хватает-и ладно.
пилот во времени Искусственный Интеллект (160597) 1 неделю назад
Почему сразу никчемная? Тебя же устраивает) И бомжа устраивает его жизнь-потому он и живет в коробке..Это инвалиду хуже=Может и хочет.но ...И то он может искать выходы.
` Искусственный Интеллект (154121) 1 неделю назад
конечно надоест, если все дни дома...праздники дома... выходные дома
Ну так выйди куда-нибудь, не в деревне ведь живёшь ?
Елена Искусственный Интеллект (303984) 1 неделю назад
Вы просто ленивый нытик, которого все устраивает. Ничего особенного в этом нет. Когда человка его жизнь не устраивает - он ее меняет. Раз вам не хочется - все в порядке.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224939) 1 неделю назад
Если вы свободный человек,то спокойно можете поехать в Москву и там заработать.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) 1 неделю назад
Устраивайтесь на нормальную работу. А не это вот.
а как , простите, устраиваться? Работала флористом за 8тыс в месяц - неофициально....
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) Александра, как все устраиваются? На производство, если образования нет. Санитаркой в больницу - там и медицинское наблюдение будет за вашим состоянием. Знакомый с таким же диагнозом айтишником работает.
стрекоза Искусственный Интеллект (204973) 1 неделю назад
найдите другую работу, выходите из дома. Инвалидность у вас есть, значит пенсию получаете, а работы с не слишком высоким заработком море...
проблема в том, что продавцом я не подхожу по медосмотру, как и на остальные официальные работы.
стрекоза Искусственный Интеллект (204973) Александра, странно, знаю несколько официально работающих людей с диагнозом шизофрения. Один даже преподаватель в вузе...
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 неделю назад
А зачем дома сидеть? а если и сидеть, то неужели нет никаких интересов, хобби..... самой надо захотеть измениться, тут никто не поможет.
любое хобби требует денежных вложений, у меня их нет
Евгения Астахова Мудрец (19514) Александра, а вот и нет. Если бы вы хотели и заинтересовались чтобы такого сделать , то в интернете куча вариантов без вложений. Но я так поняла вы из категории "ленивая жопка" и вам видимо интереснее хныкать и жалеть себя, чем попытаться что-то в жизни изменить.
Наталья Самохина Мыслитель (7474) 1 неделю назад
Когда со мной происходит подобная хрень, то просто вспоминаю, что есть люди, которые с удовольствием со мной поменялись бы жизнями. Это у меня с тех пор, как увидела группу детишек в кафе, они все были без рук в той или иной степени (у кого-то кистей не было, у кого-то до локтей). Сразу вся хандра слетает и даже стыдно становится.
Похожие вопросы