alex cinis
Просветленный
(26698)
1 неделю назад
О пользе сала .................- Как-то раз Молла Насреддин попросил жену: – Принеси немного сыра. Он укрепляет желудок и возбуждает аппетит. – У нас дома нет сыра, – ответила жена. - Вот и хорошо, сыр расстраивает желудок и расслабляет дёсны, – сказал Молла. Жена с удивлением спросила: – Какое же из этих двух противоположных суждений правильное? – Если в доме есть сыр, то первое, если нет – второе, – ответил Молла Насреддин.
Людмила Гущина
Искусственный Интеллект
(165258)
1 неделю назад
Сало - натуральный продукт, содержит витамины A, D, E, F, арахидоновую кислоту, хлор, натрий, калий, кальций, фосфор, йод, железо, медь.
Доказано, что защищает от холестериновых бляшек; предотвращает старение кожи; улучшает работу сердца и сосудов; выводит токсины из организма; улучшает работу ЦНС и головного мозга; улучшает работу надпочечников; укрепляет иммунитет; улучшает работу бронхолёгочной системы; оказывает положительное воздействие на печень; борется с депрессией.
Суточная доза - не более 30-35 г, при повышенной нагрузке на организм — не более 70 г.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269103)
1 неделю назад
От сала нет никакой пользы. Вот вред есть: сало это чистые триглицириды! Все глупости о витаминах в сале - яйца выеденого не стоят, так как эти витамины и минералы в гораздо бОльших количествах содержатся в продуктах, в которых гораздо меньше животных жиров. Вит А - в яйцах печени, зелени, специях. арахедоновую кислоту человек синтезирует сам из линолеевой кислоты. Так же и Вит Д под влиянием солнечного света вырабатывает сам человек. Вит Е и витF - наилучший поставщик- растительное масло.