Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать специально действует на нервы?

Имя Фамилия Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Устроился на работу где начальство выводит из себя , дает ту работу которая не по твоей профессии так еще потом орут что я инвалид и не справляюсь с работой, конечно я не высказываюсь так как спокойный но все накапливается, мать знает что происходит и когда я прошу не напоминать что завтра на работу или на выходных чтоб о работе не напоминала, она специально каждый божий день говорит , скоро на работу , скоро на работу , время. Ты опаздываешь, каждый день, даже на выходных она напоминает о работе. Я психую у меня уже сдает нервы, за родителей я уже раньше получал критическую психическую травму что потом лечил ее, мать специально делает, ее просишь не делать так она снова говорит время, ты опаздываешь и тд, это уже выводит, да знаю что может напоминает что я опаздываю но не надо каждый день так делать и вообще напоминать о работе даже на выходных
5 ответов
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361284) 1 неделю назад
взрослеть, жить самостоятельно, найти нормальную работу (а для этого нужен опыт и умения)
Имя ФамилияУченик (107) 1 неделю назад
Зачем писать о том если не знаешь? Я работаю с нормальной зп, чтоб найти работу нужно встать с дивана. И кстати сьежать я не собираюсь так как я плачу за кредиты и ипотеку которую взяли родители, отец не работает а мать работает но не хватает по этому я не съезжаю
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361284) Имя Фамилия, для начала сам определись, то тебе не нравится работа, то нравится. То не хочешь терпеть материны причуды, то не собираешься от нее съезжать. Еще раз: необходимо взрослеть и принимать свои решения.
Евангелина Амкзахуловна Ученик (147) 1 неделю назад
Тебе сколько лет, если мать тебе выбрала работу
Тебе сколько лет если не знаешь ситуации?
Joseph Peterson Просветленный (36589) 1 неделю назад
Шевелиться и быть в курсе на суете бро, тогда тебе слово поперек не скажут
Арсений иди Знаток (422) 1 неделю назад
Оборви с ней все контакты, заблокируй где только можно, если находишься рядом посылай при любой попытке контакта, с такими существами только так
Так я так и делаю она говорит я записала разговор и отцу покажу, а мать специально так делает, а отец еще тот зверь, хуже матери, он убить сможет даже своего брата , ему вообще на всех наплевать , лишь бы алкоголь, сигареты и танки были
Арсений иди Знаток (422) Имя Фамилия, как она тебе говорит если ты так и делаешь? Я имею в виду вообще ОБОРВАТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ, забыть о её существовании, ты вообще больше не должен слышать её голос, никогда, и она не должна находить тебя
Сейф Назаралиев Профи (881) 1 неделю назад
а зачем ты терпишь унижения на работе? и потом злишься на маму
Где я писал что на нее злюсь? я ее прошу чтоб она не напоминала о работе, так как там все бесит и начальство нервы высасывает, она же специально говорит на работу , время, ты опаздываешь, в выходные тоже напоминает о работе, ее просишь не напоминать так она с радостью снова начинает напоминать потом у меня нервы сдают
Сейф Назаралиев Профи (881) Имя Фамилия, хорошо, тогда зачем терпишь унижения на работе?
Похожие вопросы