Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Горло, гной, миндалина

Азбек Дочлеж Ученик (91), открыт 1 неделю назад
Всем Здравствуйте, вылез гной день назад, горло не болит, температуры нет, но как будто что то застряло в горле со стороны миндалины где находиться гной, что это такое? Мне 12 не знаю что это такое, что с этим будет делать Лор? У меня только один гной с правой стороны и все, ну если ангина то вроде должно болеть и температура, но у меня все ок только мешает и все
4 ответа
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122399) 1 неделю назад
Посмотрит, задаст несколько вопросов и назначит лечение. В него будут входить полоскания несколько раз в день и прием лекарств, скорее всего антибиотиков и витаминов. Всё)) К врачу обязательно, ибо это может затянуться и перерасти в более серьёзное воспаление.
Nellika F'ujen Профи (908) 1 неделю назад
Не волнуйся, иди к лору. Он осмотрит и даст совет. Это не всегда связанно с ангиной. Вообще есть целый список причин забивания миндалин, так что не волнуйся. И если не будешь затягивать - вообще никак не навредит. Главное - вовремя начать лечить.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 1 неделю назад
при ангине не обязательно будет болеть горло, а гной, если есть, значит есть инфекция, и вам нужно к лору. сдайте посев из зева на флору, так врачу будет ясно, какой антибиотик вам подойдет, и можете начать промывать зев, полоскать горло содовым раствором, обрабатывать миндалины вифероном мазью, она поможет местному иммунитету в области зева быть более активным
LaurettaПрофи (556) 2 дня назад
Виферон не надо никуда мазать, бесполезное средство. Из противовирусных для меня Анаферон самый действенный, и иммунитет он хорошо укрепляет.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, не мажьте, вам никто не предлагает, виферон прекрасный иммуномодулятор за счет эффективной работы интерферона и антиоксидантов в составе. анаферон тут причем? пустышка с сахаром без состава ничего не может, плохие у вас советы, не профессиональные
Nos Искусственный Интеллект (284317) 1 неделю назад
Ангина, хлорофиллипт в растворе
Похожие вопросы