Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем здравствуйте, хотел бы узнать правильно ли я проехал данный перекресток или инспектор на экзамене меня завалил.

Евгений Дичковский Ученик (150), открыт 1 неделю назад
ситуация показана на картинке. Я ехал с 3-х полисной дороге в крайнем правом ряду, двигался прямо. Встал в 3-ю полосу дороги, которая переросла в 4-х полосную дорогу, где крайняя правая это автобусная остановка. Инспектор сказал что я ПЕРЕСТРОИЛСЯ без поворотника. Кто прав? Инспектор или всё-таки я?Красной полосой показано моё движение.
5 ответов
QWcv q Мастер (1037) 1 неделю назад
Хз, я прав, а вы оба нет
Владимир Васильев Оракул (96116) 1 неделю назад
Вы продолжили движение по своей полосе. поворотник=ПЕРЕСТРОЕНИЕ
Евгений ДичковскийУченик (150) 1 неделю назад
так получается я же не перестроился, но инспектор сказал что это было перестроение. Или я чего-то не понимаю?
Владимир ВасильевОракул (96116) 1 неделю назад
Перестроение с учетом изменения ВАШЕЙ полосы. движение по круговому перекрестку с НЕПРЕРЫВНЫМ перестроением от оси движения
Евгений ДичковскийУченик (150) 1 неделю назад
Получается я не сделал перестроение? и то что я поехал в 3-ю полосу без поворотника это не ошибка? просто не могу понять ход ваших мыслей
Геннадий Амелькин Мыслитель (7126) 1 неделю назад
Все манёвры на дороге через поворотник...ты изменил траекторию движения...сам нарисовал...я думаю спор здесь не уместен...
Автоселф Мудрец (12391) 1 неделю назад
Ваша полоса была крайней правой, а стала второй от правого края проезжей части. Следовательно, Вы сменили полосу, то есть совершили перестроение.
Андрей Иванович Оракул (77210) 1 неделю назад
Даже если ты 10 раз прав! То прав всё равно инспектор! А потому разбор полётов не имеет смысла!
Похожие вопросы