Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем здравствуйте, хотел бы узнать правильно ли я проехал данный перекресток или инспектор на экзамене меня завалил.

Евгений Дичковский Ученик (148), открыт 12 часов назад
ситуация показана на картинке. Я ехал с 3-х полисной дороге в крайнем правом ряду, двигался прямо. Встал в 3-ю полосу дороги, которая переросла в 4-х полосную дорогу, где крайняя правая это автобусная остановка. Инспектор сказал что я ПЕРЕСТРОИЛСЯ без поворотника. Кто прав? Инспектор или всё-таки я?Красной полосой показано моё движение.
5 ответов
QWcv q Профи (620) 12 часов назад
Хз, я прав, а вы оба нет
Владимир Васильев Оракул (95630) 12 часов назад
Вы продолжили движение по своей полосе. поворотник=ПЕРЕСТРОЕНИЕ
Евгений ДичковскийУченик (148) 12 часов назад
так получается я же не перестроился, но инспектор сказал что это было перестроение. Или я чего-то не понимаю?
Владимир ВасильевОракул (95630) 12 часов назад
Перестроение с учетом изменения ВАШЕЙ полосы. движение по круговому перекрестку с НЕПРЕРЫВНЫМ перестроением от оси движения
Евгений ДичковскийУченик (148) 12 часов назад
Получается я не сделал перестроение? и то что я поехал в 3-ю полосу без поворотника это не ошибка? просто не могу понять ход ваших мыслей
Геннадий Амелькин Мыслитель (6568) 12 часов назад
Все манёвры на дороге через поворотник...ты изменил траекторию движения...сам нарисовал...я думаю спор здесь не уместен...
Автоселф Мудрец (12333) 11 часов назад
Ваша полоса была крайней правой, а стала второй от правого края проезжей части. Следовательно, Вы сменили полосу, то есть совершили перестроение.
Андрей Иванович Оракул (76975) 6 часов назад
Даже если ты 10 раз прав! То прав всё равно инспектор! А потому разбор полётов не имеет смысла!
Похожие вопросы