Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, как можно объяснить такое поведение родителей?

Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (7), открыт 1 неделю назад
Мне сейчас 23, и я до сих пор никак не могу простить родителей за это. Короче. Лет в 13-14 они мне купили планшет, несмотря на то, что у меня были проблемы со зрением. Всё им нравилось в этом планшете. И вот однажды, когда мне было 19, и я захотела кое-что посмотреть на нём НАЕДИНЕ, В СВОЕЙ КОМНАТЕ, моя мать спросила меня, что я там делаю. Я ответила, что смотрю по планшету. Она начала психовать, потом вбежала ко мне в комнату, отобрала у меня планшет, разбила его о пол. Я начала ооочень сильно плакать, а она ещё шматанула меня несколько раз по полу. Потом я позвонила отцу и вся в слезах начала жаловаться. Но он сказал, что мама была права, и я положила трубку. Потом мама меня спросила "Что сказал папа?" Я в слезах послала их на хр*н обоих. Как можно объяснить такое поведение родителей? И что мне делать?
10 ответов
не придумал Гуру (3161) 1 неделю назад
послала, это поступок самоубийцы ну если так опека придет и заберет тебя
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️Ученик (7) 1 неделю назад
Какой поступок самоубийцы?
не придумалГуру (3161) 1 неделю назад
то что ты их послала на х"р, дальше тока хуже, я некогда своих родителей не посылал, незнаю что будет дальше, удачки брат
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (7) не придумал, т.е.,бить имущество - это, по-Вашему нормально?
не придумалГуру (3161) 1 неделю назад
неет не нормально
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231742) 1 неделю назад
Ты дебилица?
Эй! Я, вообще-то, девушка!
На основании чего у Вастакой вопрос?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231742) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, Судя по тексту, это уровень 4-5 летнего возраста.
zaxar xaar Знаток (274) 1 неделю назад
позвони в 112 она уж какую то статью наршила
112 - это же МЧС.
zaxar xaar Знаток (274) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, ну тогд в 102
zaxar xaarЗнаток (274) 1 неделю назад
и может типо она там подумала ты там *****
zaxar xaarЗнаток (274) 1 неделю назад
если не ошибаюсь эт номер полиции
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (7) zaxar xaar, ок.
Kavva123 Ученик (176) 1 неделю назад
Советую обратится к психологу, возможно это поможет. А если вообщем советую смирится, если так задуматься наших родителей (людей того поколейния) били и шугали еще больше чем они нас. Бывают и исключения, когда опекун переходит все границы.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 1 неделю назад
Побиться головой о стену и на коленях просить прощенья у родителей. За мат в мой адрес сопляка или соплячки я бы убила
Это они должны просить у меня прощения! Я ничем не спровоцировала маму на то, чтобы она портила мой планшет!
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, Дети должны беспрекословно слушаться родителей. За оскорбление родителей детей необходимо лупить!!!!!!!!!!!!
Kavva123Ученик (176) 1 неделю назад
мда, ну ты и больная конечно. Страшно наблюдать за такими как вы)) Бездумно нарожаете детей и потом они ходят с псих. травмами, вообщем просто свиноматки.
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (7) Kavva123, почему я больная?
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201278) 1 неделю назад
В России , увы, второе непоротое поколение часто открывает рот, когда их не спрашивают.
Kavva123 Ученик (176) Евгения Николаева, меня всего пару раз порол для профилактики отец, и то когда я уже переходил все границы лет в 8. Все остальное мне объясняли словами. Видимо у ваших детей недостаточно мозгов чтобы воспринимать информацию не через боль ((
Психотравмы детей замечательно лечатся ремнём.
Евгения Николаева, я уже не в первый раз замечаю за вами высказывания психически нездорового человека
Кстати, мои взрослые дети тоже поддают своим детям. И это правильно!
Евгения Николаева, вы больны раз такое поощряете. поздравляю
На детей лучше не кричать- вредно для голосовых связок и привыкают. Вместо 100 слов- один шлепок или подзатыльник. Это намного эффективнее.
Сладкий котёночек Просветленный (21391) 1 неделю назад
Надо было спросить у мамы что вызвало такое поведение
элина Искусственный Интеллект (110355) 1 неделю назад
Подарите какую нибудь вещь им, когда увидите, что эта вещь у них в руках, демонстративно выхватите вещицу и разломайте об пол. Потом спокойно скажите, что это за тот планшет им ответка. Но и это не всё. Выносите свой чемодан из комнаты, посылайте воздушный поцелуй ошарашенным родителям и уходите во взрослую жизнь без них. Время пришло быть умной большой девочкой.
Таня Просветленный (38778) 1 неделю назад
Наверное заметили,что ты лазила по тем сайтам,что им не понравились.Например,порнушка
Алиса Никитина Просветленный (29100) 1 неделю назад
Ну... быть может, что-то очень давно обещала сделать, а не сделала. Все время отговорки были - типа занята, потом и т.д. Кормила завтраками, а тут мать видит - в планшете сидишь, вот ее и взъело - че это она сидит? Сидит на шее, ножки свесила, по дому помощи нет, да и то, что обещала сделать, никак не сделает, хотя явно сидит и бездельничает. Сбесилась она и так поступила. А так как отцу она давно жаловалась на бездельницу-дочь, отец ее поддержал.

Ну, я не говорю, что именно так все было. Но подумай - просто так люди себя не ведут.

Не устраивает - нужно отпочковываться от родителей и жить по своим правилам.
Елена Искусственный Интеллект (303943) 1 неделю назад
Что делать? Набираться ума, хотя в 23 года уже пора бы было поумнеть.
Похожие вопросы