Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков уровень качества жизни у российских инвалидов?

Андрей Перцев Мастер (1434), закрыт 7 часов назад
Сколько получают российские инвалиды? Как им хватает на жизнь? Особенно одиноким?
Лучший ответ
ℬальдемар Просветленный (33511) 11 часов назад
Меньше минимального прожиточного минимума.
У друга брат около 9 тыс. Получает.

Ответ: приспосабливаются к суровым реалиям нынешнего времени в стране.
ОРДЫНЕЦИскусственный Интеллект (344180) 7 часов назад
9 тысяч это 3 группа, а она рабочая
ℬальдемар Просветленный (33511) ОРДЫНЕЦ, ему противопоказано работать. По мимо инвалидности у него наподобие шизофрении таблетки ест. Если он перестанет употреблять таблетки у него начинаються глюки в частности различные голоса ему говорят иди сделай это иди сделай то. И часами может соять смотреть в одну точку.
Остальные ответы
Modern Trolling Оракул (87632) 11 часов назад
Чуть больше 20 000 руб.
последний билетГуру (3440) 10 часов назад
у меня 3я группа - 12 тыс с копейками)
Александр Оракул (50169) 11 часов назад
У меня на 19 тысяч как остойный. 2 группа.
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (344180) 11 часов назад
У меня родственники инвалиды первой группы: один получает - 45 тысяч, а другой -21 тысячу. Всё зависит от рабочего стажа.
Андрей ПерцевМастер (1434) 11 часов назад
Нетрудоспособные инвалиды.
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (344180) Андрей Перцев, всё зависит от рабочего стажа до получения инвалидности. Если рабочий стаж минимальный или его нет, то это где-то чуть больше 20 тысяч по первой группе. Ну в Москве, конечно, будут платить больше.
Практическая Логика Оракул (77248) 11 часов назад
Приезжай увидишь, что с ними всё нормально
Алексей Навальный Высший разум (112843) 11 часов назад
Ниже прожиточного уровня. Почему? Прожиточный уровень 25.000, а пенсия вторая группа хорошо если 18к там еще знаменитые надбавки 2.000 рублей на "лечение, проезд". Медленная смерть от голода. Режим таким образом стимулирует работать, а на работу его никто не возьмет, он и даром не нужен, там даже служба занятости на учет не ставит, группа "не рабочая" по совковым стандартам - сиди дома, подыхай
Знай наших!Профи (888) 10 часов назад
"Прожиточный уровень 25.000" Хоклосрань иди нах.
Знай наших!, кому платать в россии эти 25.000 рублей?
Василий Пктров Искусственный Интеллект (139775) 11 часов назад
У все полная жопа радости , живем для победы холодильник второй не надо
vasyabobrovich Мыслитель (6758) 11 часов назад
Интересный факт. Если у нас называют "люди с ограниченными возможностями" то на западе "люди с дополнительными потребностями". Вот тебе и качество)
Знай наших! Профи (888) 11 часов назад
Да получше,чем твой,в инете за кость,не серут.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (295435) 11 часов назад
25 тыщ
полное соц обеспечение , от лекарств до средств реабилитации
Андрей ПерцевМастер (1434) 10 часов назад
Странно, а почему по неврологии в Оренбурге 20?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (295435) Андрей Перцев, обратитесь к поисковику
последний билетГуру (3440) 10 часов назад
у меня 3я группа - 12 тыс с копейками)
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (295435) последний билет, ну так - идите работать
Дмитрий Новиков Ученик (170) 10 часов назад
Моему другу инвалиду платят пособия. А вот сколько надо попросить его
054 Мудрец (16480) 10 часов назад
Ну я инвалид второй группы, бессрочно. Отработал почти 20 лет, зарплата в конверте частично. Работать не могу, так как спина с грыжами, и шизука - то есть в офис не возьмут. Моя пенсия 17799 рублей. Живём ничего за счёт других активов.
Даниил Кошелев Просветленный (21839) 10 часов назад
Им едва хватает на покрытие своих потребностей. Откладывать по сути нечего. Несчастные 20к расходятся только так
Дмитрий Галанинский Знаток (336) 10 часов назад
У нас 3 группы. Самый качественный у 2й!
Иван Вырупаев Ученик (83) 10 часов назад
У меня отец был инвалидом 1 группы, вроде на жизнь спокойно хватало,жили в маленьком городе (который больше похож на поселок городского типа) получал 24 тысячи рублей.
Даниил КошелевПросветленный (21839) 10 часов назад
Важно когда. 24 15 лет назад и сейчас совершенно разные цифры
Иван Вырупаев Ученик (83) Даниил Кошелев, 2 года назад.
blackstrip Просветленный (20088) 10 часов назад
зависают в клубах, в стрип-барах снимают себе инвалидок, кутят всю ночь напролет, можно им только позавидовать
Похожие вопросы