В симс 4 стали часто приносить налоги, как убрать это?
я веду свою династию и по ролу они бедны, так что стараюсь экономить и все такое. в начале игры все хорошо, но сейчас стали приносить налоги КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ и налоги стоят по 2 тыщи! ТАКИХ ДЕНЕГ У МОЕЙ СЕМЬИ ДАЖЕ НЕТ! это бесит, ведь как мне успевать то? если отец столько не зарабатывает? что-то случилось или как это исправить?
Сразу скажу, что ремонт я не делала и ничего такого, что могло что-то изменить я не замечала, потому что участок какой был в начале таким и остается сейчас...
Понимаю, что частые налоговые сборы в Sims 4 могут быть очень раздражающими, особенно для игроков, которые стараются играть реалистично и вести династию бедной семьи. К сожалению, это штатная особенность геймплея, которую нельзя отключить. Однако есть несколько вещей, которые можно попробовать, чтобы уменьшить финансовую нагрузку:
1. Попробуйте повысить заработок или найти дополнительные источники дохода для ваших симов. Это поможет им покрывать налоговые платежи.
2. Возможно, стоит рассмотреть вариант приобретения улучшений для дома, которые снижают налоги (например, установка сигнализации).
3. Вы можете попробовать использовать моды или читы, но помните, что это может повлиять на игровой процесс и достижения.