Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться брать баррэ на гитаре?

Человечишка Человек Профи (944), открыт 1 неделю назад
Играю с февраля на классической гитаре, как мне научиться брать баррэ? Пробовал пару раз, понял что без какой то техники не возьму, как мне научиться этому?
3 ответа
Алексей Чабанов Просветленный (22232) 1 неделю назад
Только тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. Я начал учиться играть на гитаре после того, как 3 года проучился в музыкальной школе на баяне. У меня уже пальцы были натренированы. Если что, задавайте вопросы.
Человечишка ЧеловекПрофи (944) 1 неделю назад
А как тренироваться?какие упражнения делать?
Алексей Чабанов Просветленный (22232) Человечишка Человек, никаких, просто играть на гитаре, каждый день по несколько часов. Конечно это будет больно, появятся мозоли, продавленная кожа, но без этого никак. Сначала должны окрепнуть мыщцы и сухожилия пальцев, потом кожа на кончиках пальцев должна окрепнуть, стать дубувой. Тренировка - играть, играть и играть разные мелодии, гаммы, песни и т.д.
RantaHun Гуру (3572) 1 неделю назад
я коробок между пальцами зажимал. сначала поперек между каждыми потом и в доль. на всю длину. вертикально. это как у балерины или каратиста растяжка. даже сейчас проверил до сих пор работает. с моим то артритом.
Человечишка ЧеловекПрофи (944) 1 неделю назад
Всмысле коробок? Это как
RantaHun Гуру (3572) Человечишка Человек, между указательным и средним поперек зажимаешь. потом между средним и безымянным потом между безымянным и мизинцем. со временем ставишь вертикально.
RantaHunГуру (3572) 1 неделю назад
сам почувствуешь когда станешь профессионалом.
Человечишка Человек Профи (944) RantaHun, просто у меня гитара 3/4
RantaHunГуру (3572) 1 неделю назад
а у меня стратокастер был и цыганская 6 струнка до этого. и 12 струнка тоже.
Человечишка Человек Профи (944) RantaHun, это значит что гитара не нормального размера,а поменьше
Рамиз Айбусинов Профи (612) 1 неделю назад
Просто практика. Постоянно пытаться зажать баррэ во время исполнения какой либо песни и просто, брынькая аккорд в перерывах
Похожие вопросы