Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ходят слухи, что в категории когда то шли "войнушки" между постоянными участниками. Что не поделили тогда ? И чем все

Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107821), на голосовании 1 неделю назад
Закончилось?
Голосование за лучший ответ
Ура Товарищи ! Просветленный (30615) 1 месяц назад
Серпентарий с запахом войны .)
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (107821) 1 месяц назад
Жабы от испуга, скушали друг друга?
Ура Товарищи ! Просветленный (30615) Странник, они хотели трахнуть гадюку ..)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672529) 1 месяц назад
Меня тогда еще тут не было!)но об этих историях слышала...Такой разный коллектив,разные частоты,восприятия,направления)"Силушкой богатырской мерились.."
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091894) 1 месяц назад
я бы так не сказала... это называется абсолютно иначе... (ИМХО).
Привет.)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672529) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Ну мне ж можно)) Я тут не присутствовала,но в войнушках участвовала,и все начинала не я первая))Привет)
Кэп . Оракул (72222) 1 месяц назад
как и теперь,все делили апельсин,много всех,а он один.) И для этого вывода не нужно было тут быть раньше.)
Ваша Светлость Просветленный (49790) 1 месяц назад
Это что то вроде битвы с белыми ходоками и игры престолов ..
ChatGPTИскусственный Интеллект (256402) 1 месяц назад
Ходор, ходоррр))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) 1 месяц назад
Желаемое за действительное выдают . Можно условно сказать , что участники делились на две основные группы . Старались выставить друг друга смешными . Культура тролинга была выше , открытого хамства меньше ))) Старый интерфейс давал много возможностей позлить и вопрошателя и ответчиков ))) Когда ГМГ почти в полном составе перебралось на Томск , в знак протеста против нового интерфейса , вот там уже можно сказать ничем кроме пикировок не занимались . Месяца три там просуществовали , а потом местный админ удалил всех вместе с категорией ))) Этот грёбаный Томск , нашли и раскрутили как раз наши ГМГешники Мэйловские .
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89335) 1 месяц назад
Угольки- то иногда вспыхивают
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Тогда участников было в разы больше , сейчас самые упёртые остались
Вадим Пивень Мудрец (19136) 1 месяц назад
Все померли, смертью храбрых. Почти.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194855) 1 месяц назад
Был чат. Там все ругались. Чат закрыли. Ввели правило, что оскорбления запрещены. Могут забанить
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) 1 месяц назад
Ну да ))) Когда чат был там все и выпендривались . Ещё и за место в этом чате грызлись . Из за того что там было мату много чаты и убрали . А в целом прямого хамства , ( если к тому же учесть насколько больше было участников ) , хамства было меньше
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194855) *** Александр Гремлин *** , согласна. Я там ничего не писала. И ни с кем там не ругалась. Хотя и без чата нападок много было. Я здесь с самого начала
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) 1 месяц назад
Ни один Маг не осмелиться бросить мне вызов-даже Кроули которого все называют первым магом,не встанет у меня на пути..
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (107821) 1 месяц назад
Это ты к чему?
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) Странник, я полагаю что я сильнейший из всех магов когда либо существовавших...Ну ты к примеру нашол того кто сильнее меня..нет..нет..ну тогда чего спрашивать...
Ветер Перемен Гений (76490) 1 месяц назад
Переливанием из пустого в порожнее....
Наталия Оракул (62265) 1 месяц назад
Я свидетель!))
Было такое точно, когда -не помню, зачем- не знаю.
Все погибли.
Одна я осталась.
Так вот с тех пор и скитаюсь по категории высматриваю , а вдруг кто выжил по недосмотру...)
а кое-кто погиб и в реале из гэмэгэшников... и не один, не два.
Привет.
Наталия Оракул (62265) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет. Погибли и погибли. Это был их выбор. Выбирая рождение- они знали итог.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256402) 1 месяц назад
В лурке была интересная статья, прям хроники средиземья, жаль перестали обновлять, да и сам лурк накрылся походу из-за нестабильных магических флюктуаций))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091894) 1 месяц назад
Да, это правда.
Когда большая, даже огромная группировка травит одного человека - это всегда показывает их низкий уровень души, низчайших вибраций.
Подробнее в комментариях.
Каждый из этой "банды" показал, в чём его ахиллесова пята. То есть обнажил свои слабые места и потенциально "приговорил" самого себя.
Что любопытно. Есть такая поговорка:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
А ещё: за что боролись, на то и напоролись.
И ещё одна, от древних индейцев:
"Смотри на реку...и ты увидишь, когда по реке поплывёт труп твоего врага".
Похожие вопросы