Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить баррэ

Mortal Combat Знаток (290), открыт 1 неделю назад
Уже 8 лет играю на гитаре, но хорошее баррэ всё никак не даётся. Если в песне лишь пара аккордов с баррэ, все норм, но когда она вся на баррэ возникают проблемы. У меня худые длинные пальцы. Из-за того, что они худые есть места, где между сустава и мышечной ткани не хватает, чтобы задать Барре(я даже прижимал палец кападастром, но звук всё равно глушился на 2/3 струне.
5 ответов
Александр Тункин Знаток (266) 1 неделю назад
силенку качай
Mortal CombatЗнаток (290) 1 неделю назад
В том и дело, что силы достаточно (говорю-же даже зажатие пальца кападастром не помогает)
Алексей Мыслитель (5694) 1 неделю назад
А под углом ставить / скрючивать не пробовали?
Не совсем понимаю, что именно значит "скрючивать". Пробовал и поворачивать палец по оси от ладони к ногтю. И наклонять его относительно ладов, но не получается
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204952) 1 неделю назад
Высота струн нормальная, а то я видел индивидов, высота струн 1,5см над 12м ладом, что то у меня баррэ не выходит, так и у меня не выйдет
RantaHunГуру (3572) 1 неделю назад
ну не 8 лет же....
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204952) RantaHun, И такое бывает.
4мм над 12 ладом
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204952) Mortal Combat, 1,8-2 должно быть
RantaHun Гуру (3572) 1 неделю назад
ты его не правильно ставишь ладонь глушит струны за 8 лет ты не научился значит ты уже все без вариантов неуч. ну или тормоз доведенный до автоматизма.
Играю фингерстайлом, где баррэ не так часто используется, поэтому и возникают пробемы
Ласпи Оракул (64514) 1 неделю назад
Год назад ты говорил, что играешь 5 лет, а сейчас уже 8. Как-то арифметически не вяжется. Тебе самому не смешно?
Моя вина, думал тогда, что с 12ти лет играл, ибо не особо хорошо помнил по времени. Но после узнал, что всё-таки с десяти, пересматривая старые фотографии
Ласпи Оракул (64514) Mortal Combat, Да мне как-то по барабану. Хоть сорок.
Похожие вопросы