Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпил бутылку шампанского, но совсем не опьянел. Почему?

昭彦彦 Просветленный (24214), открыт 1 неделю назад
Не пил уже давным давно
7 ответов
Максим Макс Мастер (1186) 1 неделю назад
везёт
昭彦彦Просветленный (24214) 1 неделю назад
Везёт? Что я чувствую себя абсолютно трезвым?) Это не везение
Максим Макс Мастер (1186) 昭彦彦, кто-то после одного бокала улетает в стратосферу самую настоящую
Яков Гото Искусственный Интеллект (319990) 1 неделю назад
шампанское сильно бьет по голове, но плохо опьяняет
Какая разница между "бьёт по голове" и "опьянел" ?
Яков Гото Искусственный Интеллект (319990) понятие бьет не говорит о долгосрочном помутнении сознания. это как если буквально ударить по голове. полетят звездочки, но сознание быстро вернется в норму. так и шампанское действует
user user Оракул (75052) 1 неделю назад
Стресс потому, что у тебя. Иначе бы вряд ли пил. Мозги немного по другому работают, не всегда и не у каждого, но в определенных ситуациях...
Ну есть такое
Григорий Ганжур Профи (553) 1 неделю назад
от Улькиорры вопрос звучит особенно странно
Neo Просветленный (45294) 1 неделю назад
Пить вообще не стоит, максимум 2-3 раза в год по крупным праздникам. Ты пока не осознаешь масштаб трагедии, но цифры спившихся и умерших и тех кто думает что может бросить просто ужасающие. Каждый глоток делает тебя чуть чуть более зависимым, потом черта и ты уже без помощи врачей и долгого серьезного решения пить бросить не сможешь. Причем пить как раньше иногда уже не сможешь, полный отказ либо алкоголизм до 3 стадии. Я знаю о чем говорю.

P.s. еще одно ламповое аниме вспомнил: Жизнь с моей сводной сестрой / Gimai Seikatsu
Спокойное, очень красиво нарисовано, персонажи красивые, медитативное скорее чем ламповое.
Похожие вопросы