Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если родители запрещают поступать в 10 класс?

Kaptekin_Yonger Ученик (29), открыт 1 неделю назад
Они думают,что я не сдам ЕГЭ и не поступлю в хорошее заведение. Но у меня проблемы с физикой и из-за этого вряд-ли будет хороший балл и я не поступлю в тот колледж,в который
возможно бы пошла
4 ответа
????Чигири хёмикс44???? Мастер (1033) 1 неделю назад
Ты сможешь сдать егэ?
Kaptekin_YongerУченик (29) 1 неделю назад
Если честно я вообще не имею представления об ЕГЭ. Ну по математике порог думаю сдам. Русский и биологию тоже смогу. Вот над химией придётся помучиться
ilana moses Искусственный Интеллект (269501) 1 неделю назад
Родители не могут тебе запретить учиться, а выбор только твой. если есть проблемы с физикой - пусть возьмут тебе репетитора. До ЕГЭ еще два года. Если получиш проходной балл, а в других предметах ты хотя бы хорошистка, то все нормально. У двух третих населения земного шара мозги заточены на естественные науки и гуманитарку. Упрись рогом и не соглашайся. Это твоя жизнь , ебе жить с твоим образованием , а не им. И пусть не дурят тебе мозги, что ""родители знаю лучше". У туповатых середнячков это может быть и так, а у выше среднего - нет.
пылинка алмазная Оракул (62570) 1 неделю назад
родители лучше знают. и какой вариант они предлагают тебе? на кого учиться?
Kaptekin_YongerУченик (29) 1 неделю назад
Говорят идти в крутой колледж на медсестру. Но я вряд-ли смогу поступить туда(((
пылинка алмазная Оракул (62570) Kaptekin_Yonger, постарайся. Это хорошая специальность
Похожие вопросы