Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня балл IQ 82 поставили в ПНД это какой уровень слабый? Это значит что я глупый?

Мистер Ученик (8), открыт 1 неделю назад
Мне 18 лет
9 ответов
Devil Awor Мыслитель (8046) 1 неделю назад
хз, я не знаю средние показатели
BoDiNistru Гуру (4455) 1 неделю назад
IQ 82 считается ниже среднего уровня интеллекта, но это не означает, что вы глупы. IQ-тесты измеряют определенные аспекты умственных способностей, но они не охватывают все виды интеллекта и не учитывают личные качества, такие как креативность, эмоциональный интеллект, мотивация и жизненный опыт.

Важно помнить, что каждый человек уникален и обладает своими сильными сторонами. IQ-тесты — это всего лишь один из многих способов оценки умственных способностей, и они не определяют вашу ценность как личности. Если у вас есть вопросы или вам нужна поддержка, всегда можно обратиться к специалистам, которые помогут вам развить свои сильные стороны и преодолеть трудности.

Если тест на уровень интеллекта разработает какой-нибудь папуас, то согласно нему какой-нибудь профессор будет глупым. Этот тест определяет относительный уровень iq по субъективной методике создающего этот тест и по его относительному мнению о том что норма, а что нет.
Чумовой доктор Мыслитель (6044) 1 неделю назад
близко к лёгкой степени умственной отсталости, только непонятно, почему тебя на учёт в пнд поставили, если самой умственной отсталости нет
МистерУченик (8) 1 неделю назад
На учёт пока не ставили у меня направление от военкомата
Андрей Гавриленко Просветленный (33073) 1 неделю назад
Слабовато. Нужно чаще тренировать свой мозг
Похожие вопросы