Как отшить девушку?
Всем привет! Тут у меня очень большая проблема, мешающая буквально мне жить. В чём суть. У меня в классе есть одна, ну, прям очень жирная девушка. Ужасная характером, типичная жирная одноклассница, которая ещё плюсом ужасно учится, но не суть. И она влюбилась в меня, в обычного рядового школьника. Ничем особо не выделяюсь. По-моему она мне признавалась в 7 классе, но я, в силу неопытности, просто промолчал (за что я очень сильно жалею). И спустя два года снова какая-то шиза началась. Сначало она мне какие-то любовные записки начала подкидывать на уроках. Я демонстративно бросил на пол и расстоптал. Видимо не заметила. Потом она снова начала проявлять эту неадекватную влюблённость, начала специально садится сзади меня со своей подружкой. Потом ещё спустя время, когда я забил, начала мне шатать стул, двигать его. Я типо проявлял недовольство, она угарала с подругой. Судя по всему, она посовещалась со своими подругами и решила, что если доставать парня он начнёт тебя бояться и влюбится в тебя. Я в итоге пытался в следующие повторы этого игнорировать (по советам отсюда попробовал этот метод). Начал по-тихоньку избегать, отсаживаться подальше, не пересекаться. Вроде прекратила. Я уже и забыл про это всё, и вот началось снова спустя месяц. Она буквально при моих друзьях, со своей подругой, проходит мимо меня и начинает мне дважды говорить: «Я же знаю, что ты в меня влюблён.». Немного не понял цели этого. И походу уже кому-то разболтала. И я снова никак не отреагировал. Сработал защитный механизм «Молчи, нереагируй, отстанет», о чем я снова жалею, надо было, видимо, по-другому отреагировать. Либо она угарает, либо это неадекватная влюбленность, либо я вообще не знаю что это. Прошу помочь мне советом. Многие из вас люди опытные.
ДополненНе принимаю ответы по типу это низко/просто поговори с ней/соглашайся и тому подобное. Я хочу отшить её от себя, чтобы не мешала мне жить и учиться
Мы не можем знать, что у нее в голове. Если бы ко мне лезла, то я бы ей сказал, мол, пошли в туалет, отсосёшь мне и успокоишься.
может я чето не правильно прочитала, но, ты не пробовал просто нахцй ее послать, нагрубить, за вес обозвать - жирухой, свиньёй, уродкой и т.п. крч, все чтоб она заревела и отвалила. хорошо сформулируй обызывалку и выскажи ей
Соглашайся.