Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли продукты(или напитки), сьев которые будешь спать как убитый? Если да, то какие?

Не знаю Ученик (122), открыт 1 неделю назад
Есть ли продукты(или напитки), сьев которые будешь спать как убитый? Если да, то какие?
13 ответов
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296287) 1 неделю назад
жрать на ночь и хорошо спать?
Не знаюУченик (122) 1 неделю назад
Ну не прям нажраться, перекусить немного) Например стакан тёплого молока перед сном вроде хорошо на него влияет
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296287) Не знаю, ну КАК может что то быть хорошего, от того что в желудке что то лежит и при этом желудок "уснул" то что лежит - начинает там маленько бродить/загнивать)) что очень хорошо влияет на сон))
Андрей Тялин Оракул (75837) 1 неделю назад
Тёплое парное молоко (температурой 35-38 градусов) с мёдом. Или сливки. Или вообще молозиво
Мёд выше этой температуры нагревать нельзя!!! – полезнейшие вещества пропадут.
Можно добавить сливочного масла.
С хлебушком, лучше белым, если нет непереносимости глютена.
Спасибо
Андрей Тялин Оракул (75837) Не знаю, или молозиво.
Влад Next Просветленный (21386) 1 неделю назад
Помню мне удалось купить такой кофе. Растворимый какой-то попался с обратным эффектом - попьешь и рубит)
--
А так - попробуйте магний пропить курс и ромашку аптечную на ночь заваривать
Где такой кофе взять(( Спасибо за ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744976) 1 неделю назад
Сырой лук обладает выраженным снотворным эффектом.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120810) 1 неделю назад
Хватит может людей троллить, какой лук обладает снотворным эффектом? Не верьте ей!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744976) Если ты дура необразованная, хоть почитай:: "Как лук влияет на сон? В первую очередь такая пища полезна тем, что помогает наладить здоровый сон. Положительный эффект достигается благодаря содержащейся в луке аминокислоте L-триптофан. Она действует как успокаивающее средство. Специалисты отмечают, что регулярное потребление лука помогает справиться со стрессом и меньше нервничать.13 нояб. 2022 г" "Кроме того, способность лука вызывать сон также объясняется обильным содержанием в луке L-триптофана, который известен своим седативным эффектом (Шарма и Томар, 2022). Лук также выделяет антистрессовый компонент, а именно фитонцид, который помогает снять стресс и вызвать сон (Ву и Ли, 2020)."
Галина Михайловна Оракул (56622) 1 неделю назад
Тёплое молоко и мёд не более половины чайной ложки. Мёд просто в рот(лучше на нëбо) и запивать молоком
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140798) 1 неделю назад
Мне пары бокалов любого алкоголя хватает.
В том числе и пива.
Ива Неважно Просветленный (24277) 1 неделю назад
Аптечный продукт?Амитриптилин фенибут и завалился на сутки.даже в наушниках.
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 1 неделю назад
мясо.муж у меня не уснёт если его не сьест
Саша Самая Ученик (1) 1 неделю назад
В России наврят ли такие есть
Похожие вопросы