Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наказуемо ли законом впустить ребенка на 18+ фильм

Богдан Арсений Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Я хочу с ходить с другом 18+ фильм шекер,у меня есть знакомая в кино,если об этом узнает полиция наказуемо ли это?
10 ответов
Босс собак Ученик (186) 1 неделю назад
С опекунами по их согласию-нет а с друзьями-да
Тимофей Чихуяхуев Знаток (432) 1 неделю назад
а кто пострадал, кто оскорбился?
тут нету ущерба, а следовательно и нет ответственности, тебе просто не продадут билет и Может быть выгонят из зала.
Siler W Профи (530) 1 неделю назад
Делать им больше нечего
Olen Ivanovich Гуру (4236) 1 неделю назад
Всем нас рать ахахахах
Леонид Коган Мастер (1225) 1 неделю назад
Штрафы за это не предусмотрено. Если родитель хочет сходить с своим ребёнком на 18+ фильм он подписывает бумагу о его согласии. Ну а если ты каким то чудом с другом купишь билеты и как то проскочишь то всем всё равно будет
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210573) 1 неделю назад
Статья 6.17. Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию
1. Нарушение установленных требований распространения среди детей информационной продукции, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию (за исключением случаев, предусмотренных статьями 6.20, 6.21, 6.21.1, 6.21.2, частью 3 статьи 13.15, частью 2 статьи 13.21 и статьей 13.36 настоящего Кодекса), если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Похожие вопросы