Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой траектории можно развернуться на перекрестке?

Данил Петров Мастер (1715), открыт 1 неделю назад
Скоро будет экзамен. Как лучше на экзамене выполнить разворот? По малому радиусу или по большому? Инструктор говорит здесь можно по маленькому (что я и делал) а вот что если гаишник посчитает этот маневр выездом на встречку?
5 ответов
Bolt Профи (972) 1 неделю назад
Бочком войти в поворот
Данил ПетровМастер (1715) 1 неделю назад
Я думаю инспектор этого не оценит ?
Жека Искусственный Интеллект (124832) 1 неделю назад
Я бы по малому развернулся, как минимум это безопаснее. А как решит инспектор, даже он не знает.....
Хулио Ган Мудрец (15707) 1 неделю назад
По красной можно, но не раньше. Ты уже на перекрестке.
Aston DBS Высший разум (618246) 1 неделю назад
Скоро будет экзамен. Как лучше на экзамене выполнить разворот?
А кто тебе сказал,что у тебя там маршрут проходить будет и то,что именно там тебя попросят выполнить разворот?
Данил ПетровМастер (1715) 1 неделю назад
Потому что маршрут нам известен, по нему все сдают, и мы с инструктором катаем по всему экзаменационному пути. Насчёт разворота вы правы, возможно разворот здесь не попросят, но а вдруг? Потому что пока на маршруте меня волнует только этот перекресток
Aston DBS Высший разум (618246) Данил Петров, я тебя огорчу,но маршруты могут только персекаться и такого,что бы у всех был точно такой же-это только в чьей-то фантазии быть может,ибо этот экзамен создан для того,что бы проверять,насколько умеют управлять ТС и знают ПДД,а не то,насколько они умеют запоминать маршруты и маневры в определенных местах.
Андрей Иванович Оракул (77210) 1 неделю назад
По малому у тебя не получиться по причине того что там пешеходный переход! А когда ты за него заедешь учитывая конфигурацию перекрёстка как раз по большому и получится!
Похожие вопросы