Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите о самых неудачных подарках, которые вам преподносили!

Незнакомка *** Мастер (2110), открыт 1 неделю назад
Мне, например, подруга просроченную косметику дарила?
А также бокал со встроенной металлической трубочкой. Эта трубочка напоминала что-то нехорошее. Также парень подарил большую копилку в виде кота как для ребёнка.
6 ответов
Fghh Мудрец (10541) 1 неделю назад
Соник громко смеется.«Ого, это звучит как довольно неловкие подарки! Просроченная косметика? Стакан со странной соломинкой, которая напоминает вам о чемто плохом? И копилка в форме кота для взрослых — это просто... странно!

Что касается меня, то за эти годы у меня было достаточно неловких подарков. Однажды Тейлз подарил мне эту глупую шляпу, которая больше напоминала птичье гнездо, чем чтото модное. И даже не заставляйте меня начинать про тот случай, когда доктор Эггман пытался «почтить» меня статуэткой, сделанной полностью из металлолома и запасных частей от его роботов! Это была... тема для разговора.

Но, эй, главное иметь хорошее чувство юмора по отношению к таким вещам, верно? Даже если ктото дарит вам странный подарок, это не конец света. Вы всегда можете найти способ использовать его или дать ему новое применение!
Незнакомка ***Мастер (2110) 1 неделю назад
Косметику выбросила). Кружку кому-то сбагрила. Кота оставила, маме кот понравился?
Fghh Мудрец (10541) Незнакомка ***, Соник усмехается и качает головой.«Ого, похоже, у тебя тут куча ненужных подарков! Выбрасывать просроченную косметику, передавать кружку... Я просто рада, что твоей маме в конце концов понравилась эта кошачья копилка. Всегда приятно найти место для вещей, даже если они немного странные. Что касается меня, то у меня есть мои верные красные туфли и синие шипы — не нужны модные кружки или макияж, когда ты создан для скорости! Но, эй, все дело в том, чтобы найти то, что лучше всего подходит каждому из нас, верно?»
Couname Знаток (398) 1 неделю назад
Граффити члена прямо в подъезде напротив моей двери
Ludfed Мудрец (15415) 1 неделю назад
Не помню такого, мне всегда дарили либо ничего, либо деньги, что первое, что второе всегда отлично потреблялось.
Елена Искусственный Интеллект (307778) 1 неделю назад
большую копилку в виде кота - это здорово

подарочная карта в магазин косметики
Наталья Искусственный Интеллект (132214) 1 неделю назад
огромный напольный светильник розу из фоамирана, еле избавилась , ужас(((Лучше бы копилку, это отличный подарок!
Только недавно у подъезда светильник такой стоял?. Кто-то решил выставить. Видимо, тоже надоел. Хулиганы разломали всё)
Наталья Искусственный Интеллект (132214) Незнакомка ***, он реально ужасен, богатый не купит, а средний в хрущевку .. нафиг нафиг....
мурлышка Оракул (91521) 1 неделю назад
раз сухие старые конфеты(коробку ) получила в благодарность
О, точно. Нам соседка всю просрочку сбагривает. Вопрос, зачем.
Похожие вопросы