Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Волосы быстро становятся грязными

Никита Ников Ученик (94), открыт 1 неделю назад
В общем,мои волосы становятся быстро грязными. я их мою каждый день,так как после сна,даже если я их мыл перед сном,они на утро уже будут грязные.Поэтому,каждое утро я мою голову,но когда я прихожу домой с учебы,то мои волосы уже грязные. именно корни волос вроде чистые,а длина волос,они спутываются становятся как сосульки.что с этим делать? пользуюсь и шампунем и кондиционером,раньше такого вроде не было
6 ответов
Иван Жуков Ученик (233) 1 неделю назад
Такое же,мою каждый день,утром помою и когда в шк приду будут говорить что волосы грязные,шампунь от перхоти мою тчательно
Никита НиковУченик (94) 1 неделю назад
помогло тебе?
Раиса Раиса Мудрец (10992) 1 неделю назад
Такого быть не может, что корни чистые, а волосы грязные. Если и корни грязные, то к дерматологу.
Allа Kutovay Мастер (2211) 1 неделю назад
У меня жирность волос стала меньше после дегтярного шампуня Берестин. Вообще покупала его, чтобы перхоть убрать, а он помог мне с обоими проблемами. Сейчас голову мою раз в три дня, а раньше каждый день нужно было.
Esther Мудрец (15949) 5 дней назад
Мыть волосы не шампунем, а горчицей. Горчичный маской. Или хлебной маской с горчицей, результат проверен. Маски делаются за 10 минут.
Похожие вопросы