Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огромное желание совершить суицид что делать

Ksu Nn Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Я уже 3 год хочу уйти из жизни. Меня проследовало только плохое. Я уже не могу это терпеть
16 ответов
Ахмат Лайпанов Мастер (1072) 1 неделю назад
вряд ли ты даже половину жизни прожила, глупо бросать даже не почувствовав вкус
Анна Чащина Ученик (159) 1 неделю назад
обратиться к психотерапевту и подобрать лечение от навязчивых суицидальных мыслей.
Но зачастую такие мысли редко приводят к результату, обычно суицид осуществляется в состояние мгновенно аффекта.
Елена Искусственный Интеллект (307778) 1 неделю назад
советую не терпеть больше
пожалейте этот мир
хоть на одного идиота мир очистится
Rustem Bekyshov Просветленный (43300) 1 неделю назад
Совершить самоубийство - это как купить билет на кинофильм, а потом уйти через несколько минут, просрав все деньги на билет. Раз уж Вы оказалась в кинозале, не лучше ли досмотреть фильм, чем мерзнуть на улице?) Подумайте вот о чем, раз Вы решились на самоубийство - значит терять Вам нечего? То есть можете попробовать стать миллионером, или признаться в любви лучшей девушке на курсе или поехать в Африку и пожертвовать все свои деньги и имущество на борьбу с голодом?) Вы творец собственной жизни - у Вас развязаны руки, используйте свое время по максимуму.
Пиши если что помогу)
Сергей Кузнецов Оракул (54879) 1 неделю назад
Обратиться к психологу для начала
Крошка Гуру (4081) 1 неделю назад
Мы будим вспоминать тебя
Елена Искусственный Интеллект (303973) 1 неделю назад
Всего третий год? Можно еще лет 10 хотеть...Пока не надоест фигней страдать. Может, и поумнеешь. Хотя надежды мало.
Ludfed Мудрец (15415) 1 неделю назад
И ты три года терпел? И решил теперь вывалить сюда?
В поддержку звони 112 вроде, тебе пришлют добрых докторов, которые жесткими методами тебя отучат глупостями страдать.
мурлышка Оракул (91521) 1 неделю назад
подожди года 2-3.в 3 мировую все сдохнем
Денис Богачёв Оракул (66792) 1 неделю назад
психиатры - они пропишут транквилизаторы и это чувство уйдет навсегда
no neim Оракул (59187) 1 неделю назад
что делать для чего? для того, чтобы на тебя обратили внимание?
DS Евмений Просветленный (26153) 1 неделю назад
Может оно гнало тебя к светлому будущему, а ты из сумрака в кромешную тьму рвёшься. Там ни отрады ни пощады. И потом прошлому, место в прошлом, оттряхни его как прилипшую грязь, вымой руки и иди дальше.
Сейф Назаралиев Профи (881) 1 неделю назад
для начала муравью х приделать, дальше видно будет
Ангелина Фомина Ученик (215) 6 дней назад
мой лучший друг совершил суицид ,до сих пор задаюсь вопросами , почему же он не пришёл? что же могло случиться ? на похоронах вместе с ним я похоронила и свою жизнь , сейчас прошло больше года , и я все каждый день думаю а вот подождал бы он ещё совсем чуть чуть и увидел бы что всё на самом деле у него так прекрасно , что он так много в жизни не увидел , и так рано ушёл
вам лишь кажется что всё так плохо и безнадёжно , но каждый день вы столько упускаете , улыбайтесь , живите , делайте все что пожелает ваша душа , я понимаю что это сложно когда вокруг все только плохое , но если вы уже знаете что способны на такое почему бы не забить на все правила и не творить такое что бы все только оглядывались и понимали что у них скучная жизнь .
я вас прошу вы просто попробуйте , не совершить самую большую глупость в вашей жизни , не оставляете близких вам людей на вечные угрызения совести до конца из жизни .
Живите и не бойтесь говорить о том что вас беспокоит !
Мария Психолог Профи (569) 2 дня назад
Когда я читаю ваше сообщение, у меня появляется образ маленькой девочки, уставшей и запутавшейся, одинокой и теряющей себя.

Важно найти источники поддержки, чтобы обрести веру в себя. Я бы предложила обратиться к родным и близким.

Еще я бы посоветовала службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам/молодежи/взрослым - в зависимости от вашего возраста. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

1) Служба "Помощь рядом": для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма)
2) "Твоя территория онлайн": для молодежи до 23 лет (чат, письма)
3) "Без паники" телефон доверия 18+
8-800-600-41-79

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий. Почувствовать себя не одинокой.

Берегите себя!
Похожие вопросы