В доме завелись лица (Ё6ЛА)! Подскажите что делать, как вывести?
Недавно в моей трехкомнатной квартире поселился мой одногруппник (E6Л0(№1)) Живет у меня на протяжении трех месяцев, за квартиру не платит, постоянно занимает (и не возвращает), съедает всю еду в доме, расходует всю туалетную бумагу (за сутки 3 рулона), пачкает козявками стены дома, итд. мешает нормально жить! Недавно явился домой и привел с собой своего дружка (E6Л0№2) Прибыли люто пьяные(ВОЗМОЖНО 0БЪEБAHЫE), взломали двери пока я спал. В квартире началась дикая бесконечная вонь, а расход ресурсов увеличился вдвое! На контакт не идут, деньги не платят, сломали морозилку. При этом соседи постоянно жалуются на шум из моё квартиры (Ё6ла слушают музыку на бумбоксе каждый день!). Подскажите пожалуйста что с этим делать, пробовал обращаться к участковому - не дало результата, т.к. живу на съемной квартире и права собственности не имею, а владелец квартиры навсегда покинул РФ (был признан ионогеном (открытый гомосексуалист, представитель ЛГБТ сообщества) и вернуться не сможет даже если захочет). Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, помогите пожалуйста выселить ё6ла, я хочу спокойной жизни.
Участковый раз не реагирует напишите заявления начальнику полиции и затем в прокуратуру на этот беспредел, соседей мужчин покрупнее позовите и пусть они их спустят с лестницы.
заявление к начальнику,им пригрозить,составить список физического и морального ущерба и им дать.не платят и не выселяются- в полицию,а там и в суд,
Переселись.