Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я мусульманка и я влюбилась в мусульманина мусульмане дайте ответ если есть чеченцы то обязательно

Aischa Ismailova Ученик (73), закрыт 1 день назад
Пожалуйста без всяких обсуждений просто скажите что делать я в него влюбилась и я не могу его забыть днём и ночью и даже во сне он мне снится подскажите пж дайте совет мусульмане но ведь все влюбляются конечно
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (100478) 6 дней назад
В любви важно уважение и понимание. Поговори с ним открыто, узнай его чувства. Если это взаимно, развивайте отношения с учетом культурных и религиозных ценностей.
Остальные ответы
Астрал Гуру (4394) 1 неделю назад
Скажи своим родителям чтобы они тебя за него замуж выдали
Aischa IsmailovaУченик (73) 1 неделю назад
Мне всего лишь 14 лет какая здесь свадьба, хотела отношения завести?
Астрал Гуру (4394) Aischa Ismailova, так у вас же норма выходить замуж рано
А ты христианин или мусульманин
Астрал Гуру (4394) Aischa Ismailova, не крещенная, не христианка, не мусульманка. Может быть, и есть бог, но я не знаю какой. По этому, не верю, к тому же, противоречит моим взглядам
Да кто теперь в 14 лет не встречаются
Астрал Гуру (4394) Aischa Ismailova, я
я точно не знаю но думаю моя кузина выходила в 13 лет замуж ей сейчас 20 с чем то или 30 с чем то не помню
Женореалист . Q eli Оракул (66250) 1 неделю назад
У тебя гормональный угар , вспышки чувств , это угаснет как радость , гнев или боль
Jonn 666 Профи (654) 1 неделю назад
и что что ты мусульманка, иди и знакомься все в твоих руках ниче не бойся
Спасибо ☺️
я сова... Мастер (1259) 1 неделю назад
мусульманина полюблю, а не мусульманина не полюблю... бред какой-то... я исповедую, как бы, православие, а мой друг католик, а может даже и протестант, да ещё и коренной немец...немчура)))))... и что же...меня надо к стенке поставить и расстрелять, так, что ли?)...подойди и скажи...я тебя люблю и жить без тебя не могу...если ты ему тоже нравишься, то любви вам и счастья на долгие годы...не в средневековье живём...понятно?))
Я посмотрю сказать ему пока я его не потеряла так я раньше потеряла мальчика в которого я была безума влюблена честно говоря я стесняюсь но любовь же не преступление
я сова... Мастер (1259) Aischa Ismailova, милая...ты турецкие сериалы посмотри на ДОМАШНЕМ...там в гаремах грызня и война за мужиков))))...и никто этого не скрывает...а даже наоборот.... драка и скандалы...))))))
я сова...Мастер (1259) 1 неделю назад
"КЛОН" посмотри....БРАЗИЛЬСКИЙ СЕРИАЛ...там такие потасовки из-за мужчин....
Aischa Ismailova Ученик (73) я сова..., как раз я хотела найти какой нибудь сериал и посмотреть спасибо я обязательно посмотрю я знаю один сериал в нём так красиво все сыграли называется «легенда»
Блин вот если бы это для меня не была проблемой то я бы сразу же сказала просто я не могу перед ним чувствовать себе нормально потому что думаю что я не красива тупо веду тупо честно я веду себя когда вижу его в последнее время я думаю что я позорюсь перед ним все больше и больше мои подруги знают об этом.
я сова... Мастер (1259) Aischa Ismailova, ну и сиди...жди пока другая уведёт...страшила)))))).... кто внушил тебе этот комплекс неполноценности? И при чём тут мусульманка... В России-это вторая религия...вторая... и при чём тут религия? Любишь скажи, не можешь-это уже твои проблемы, а не религиозные....))))
Похожие вопросы