Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хочу с колледжа пойти в 10, а мама не разрешает

Айри Иванова Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
мама с самого начала насильно заставила меня подать документы в колледж после 9, а я хотела пойти в 10, сейчас уговариваю ее, но она не в какую, говорит мол «закончишь первый курс можешь пойти в другой колледж» ну а я не хочу так.сейчас я на первом курсе поэтому знаю, что время еще есть
Голосование за лучший ответ
Чувак Бирка Мыслитель (6136) 1 месяц назад
Слушаться консервативную мамочку или жить своей жизнью ? ДОТА 2 ЗБС
Сейф НазаралиевПрофи (933) 1 месяц назад
дота 2 для ишаков тупорылых
Чувак Бирка Мыслитель (6136) Сейф Назаралиев, дота 2 ван лав, жду дота 3 бета
Пережил педофила Мастер (1543) 1 месяц назад
Если полностю осознаешь что делаешь это твоя жизнь а не мамина
MvC Просветленный (38223) 1 месяц назад
Если идти в 10-11й то нужно будет рассчитывать что ты будешь поступать сразу в Универ!(а не коледж-иначе ты теряешь 1 год минимум)
--
+1й курс там сокращенная программа обучения за 10-11 класс
Айри ИвановаУченик (96) 1 месяц назад
я как раз таки хотела поступать в универ, но за меня все решили заранее
MvC Просветленный (38223) Айри Иванова, че тебе делать я ХЗ-но зачастую после колледжа тебя будет ждать отработка на заводе (по профессии+обучение в универе заочно)-вот что тебя ждет +-
Игорь Искусственный Интеллект (105660) 1 месяц назад
пиши номер телефона своей мамы, поговорю с ней)
..... Мыслитель (7060) 1 месяц назад
Я закончил ПТУ на повара-кондитера и ВУЗ по специальности:"Сисадмин и программист".Если человек не смог поступить на бюджет в ВУЗ, то желательно, чтобы на всё свои хотелки к 18 годам зарабатывал сам. Передай это маме.
Татьяна Шеховцова Высший разум (524766) 1 месяц назад
На 1 курсе колледжа как раз проходят программу 10-11 классов. Если тебе её мало, то можешь доучиваться ещё самостоятельно
Похожие вопросы