Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я хочу совершить само??

Максим Данилов Ученик (247), на голосовании 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Если что это не рофл, я на полном серьёзе хочу уйти из жизни
Голосование за лучший ответ
nibaskov Профи (956) 1 месяц назад
отдай мне сначала всё что у тебя есть
Елена Искусственный Интеллект (307086) 1 месяц назад
Куда там...Очень сейчас модны такие заявления среди малолеток.
Виолетта Фиалкова Ученик (115) 1 месяц назад
Обратиться к психиатру или психотерапевту.
Иван Королев Ученик (212) 1 месяц назад
Это типичная подростковость, многие через это проходили. Со временем пройдет, а сейчас не совершай глупостей, а то разборки будут потом...
Алексей Грешилов Ученик (240) 1 месяц назад
Не знаю Ваши причины на это. Из ниоткуда она не берется. Возможно неразделенная любовь или депрессия. Что до любви, то людей на свете несколько миллиардов, когда-нибудь это прекрасное чувство у Вас восторжествует. Про депрессию разговоров много, никто кроме Вас с ней не поможет и кто бы что не говорил. Если дело во внешности, то лично я тоже очень часто комплексовал по этому поводу. Сейчас же стараюсь держаться в форме. Благо работа этому способствует, по 25-30 км отхаживаю за смену.
После того как я чуть не умер, жизнь стала очень даже другой. Совсем другой. Многие страхи, которые были, отступили, как воды перед Моисеем.
Посмотрите фильмы про вашу проблему. В кино проблемы персонажей могут помочь и в вашем случае.
vasyabobrovich Мыслитель (9632) 1 месяц назад
Так делают слабаки. Заметь, даже животные бьются до последнего вздоха, даже когда в лапах хищника.
Из любой ситуации есть выход. Что у тебя? Найди выход. Он есть. Просто надо выйти из зоны комфорта
Похожие вопросы