Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мечтаете ли вы о подобном мире?

Олег Слон Знаток (465), открыт 1 неделю назад
Хотели бы вы жить в некотором идеалистическом мире, отраженном на этой картине? Привлекают ли вас подобные пейзажи: одинокий охотничий домик вдали от цивилизации, лунный свет, отраженный от пресной воды водоема и вечное лето - без дождей, морозов, снега и прочих раздражающих атрибутов реальности. Испытываете ли вы потребность в таком мире? Как вы считаете, появится ли со временем возможность создать такой мир, в котором человек сможет воссоздать картину, прикреппленную ниже?
24 ответа
Кендалл Дуду Профи (806) 1 неделю назад
Нет, не вижу там вайфай
AirОракул (57136) 1 неделю назад
пхахах
Feldsher Гуру (4431) 1 неделю назад
Только с медициной по близости))
Air Оракул (57136) 1 неделю назад
дифиллоботриоз в тайге не вылечить
Михаил Дьяконов Просветленный (27113) 1 неделю назад
раньше это был прикол,а сейчас каждый второй был согшлаился жить в домике у озера без инета и пк и телефона.сорян,сам вопрос не читал,но думаю там примерно об этом речь шла)
игорь зайцев Мудрец (14953) 1 неделю назад
нет главный покой внутри нас есмь
Despacito Мыслитель (7324) 1 неделю назад
Это всё хорошо пока в магазин не пойдёшь, которого нет
СОЛОЦЦО . Мастер (1992) 1 неделю назад
не всем так дано жить, Хотябы жить там где нет зимы.
Сталкер Просветленный (44983) 1 неделю назад
Мир хороший. Жаль такого никогда не будет
Мирослава XXX Профи (686) 1 неделю назад
Круто, так и хочу одиночный домик (но 3-4этажный вместе с цокольным и чердаком), можно на отшибе деревни, а не сильно далеко от цивилизации, чтоб уж полноценное электричество и вай фай были, магазин
Ну и хочу чтоб смена времен года осталась
Если только одно время года можно, то осень
Еще на картинке лось лишний, в _идеальном_ мире дикие животные не нужны, иначе эта идеальность завершится вместе с первым походом в лес
Яна ....Оракул (74715) 1 неделю назад
Угу.
И комары.
Мирослава XXX Профи (686) Ну если по ночам не шататься везде, то нормик в целом) Дома москитка + всякие спреи от комаров, иногда помогают
EK Мудрец (11754) 1 неделю назад
Боюсь, что рано или поздно заскучаю по электричеству, санузлу и мобильной связи.
NataliaИскусственный Интеллект (424034) 1 неделю назад
через пару часов :)
Natalia Искусственный Интеллект (424034) 1 неделю назад
ни в коем случае!
дом загородный нормальный есть. с бассейном, интернетом, солнечными панелями, в 15 минутах от города. квартира в городе большая и комфортная + все блага цивилизации.
в избушке на курьих ножках у воды с комарами и кучей прочих "прелестей" пусть баба яга живёт.
а, и охотничьи домики для проживания не предназначены. для коротких посещений, не более
Алекс Берег Оракул (52865) 1 неделю назад
На Селигере у меня подобное место. На три дня норм, потом тоска, скука
Nik Искусственный Интеллект (256699) 1 неделю назад
Картинка как из книжки свидетей Иегова про "новый мир".
Я в такое не верю и не хочу.
Светлана Оракул (62525) 1 неделю назад
я даже на море предпочитаю ездить отдыхать в город - в Батуми, например. все это хорошо на картинке, но хватит пары дней такого отдыха.
Dmitry Искусственный Интеллект (612516) 1 неделю назад
Без дождей и снега - вся растительность погибла, за ней вымерли животные, водоёмы пересохли, вокруг сухая пустыня, вы умерли от голода.
Яна ....Оракул (74715) 1 неделю назад
Оптимистичненько
Dmitry Искусственный Интеллект (612516) Яна ...., Реальная жизнь - она такая. Сильно отличается от красивых фантазий.
Похожие вопросы